25310查看 102回復
打印 上一主題 下一主題

請各位2home網友上大海的部落格關心一下 [複製鏈接]

近日大海發表的文字頗讓人放心不下,雖然跟他不熟識,算是寒冬送暖吧~

查看全部評分

站長

打造桃花源

不知該說好聽的話,還是要罵人的話!

我網路上有三個朋友

1. 一個朋友得了肝癌多年了,很努力的治療,每天很樂觀的和大家打屁聊天,最近還在三芝完成了小有名氣的重機鐵皮餐廳.

2.一個朋友最近因工安問題,左眼瞎了,他的專業是幫人調整投影機畫質的工程師,但他很快就繼續上來和大家聊天了,因為他一定要站起來,因為家裡有兩位女人(妻子和女兒)要養.

3.一個朋友2年前,他有一個5歲和我女兒差不多大的女兒,一場意外,女兒不幸被火燒死,這兩年來兩夫妻感情降到冰點,每次午夜夢迴時,他都會夢到女兒拿著拖鞋並和爸爸說加油! 因此他長期需服安眠藥,人也暴瘦如柴,但他還是樂觀看待每一天,希望把女兒在生回來.

有時打斷筋骨反而勇,人生就算打電動玩具一樣,如有六次失敗的機會,失敗一次,還有五次,不要輕言放棄! 自助人助,上天也會扶你一把!

查看全部評分

當我不再相信愛情、不再相信人類、不再相信這個世界之後…
請不用浪費心思來關心我,謝謝。
部落格,就只是回憶錄,看看,笑笑就好了。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

大海 發表於 2014-1-10 16:46
部落格,就只 ...

大海大  小弟 我也是不相信 愛情啊~

但是 還是 相信 人類 ~ 相信 這世界 ~

我常跟一些朋友 到處 去跑跑 ~ 有看到 年幼無依的孤兒 ~ 也有看到 被兒女嫌棄的老人

反觀 我們算不錯了 ~ 比 我們 有不幸遭遇的人 比比皆是!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

部落格,就只 ...

不知我有無會錯意,但看到您發言我有點無奈又氣餒,總覺沒ㄌ愛情還有親情、友情,何必沉浸在過去無法跳脫而辜負ㄌ身邊關心您的至親好友。我也瞭解很多事都是非外人不足道,除非您能想通否則旁人說再多也無濟於事,所以殷切盼望您能走出來,勿讓長者為您掛心才好哇。
題外話,我最怕人失志ㄌ,所以常對身邊人說,窮沒關係但不要失志,失志的男人我最怕ㄌ。希望您不管發生任何事都不要失志唷。
有點語無倫次不知所云ㄌ,但衷心盼望您能走出陰霾。加油)))))))))

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

站長

打造桃花源

部落格,就只 ...

能上2home 網站還有能力打造桃花源的人,是很幸福的,至少贏過百萬人,有時不能以偏蓋全,這世上關心你的還很多!除了愛情,還有親情和友情,愛情不是不可逆的,失去了,再找就有了.

不要活在自己的世界裡,想一些有的沒的,走出來,整個世界都是你的. 心要像大海一樣開闊,加油了!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

部落格,就只 ...

想起民國96年, 堪地時第一次與你見面, 你與她, 正在追逐2Home夢想.

第2次在台東與你見面時, 你已完成2Home的夢想, 很佩服你的勇氣與毅力, 這麼快就建立了夢想莊園.

希望下次再與你見面時, 你已走出這段悲傷期.

查看全部評分

部落格,就只 ...

你只不過是在"對"的時間∼遇到"不對"的人罷了!
想想"對的時間'對的人'不對的時間'不對的人"這四者應該如何組合∼才是真正的"緣+份"!
不要再對她存有幻想∼女人的愛是孤注一擲!而非如同男人:細水長流!
越瀟灑∼日後越能面對,否則只是讓人感覺扭捏作態!

查看全部評分

埔里故事館

部落格,就只 ...

大海Home友:
愛情不是唯一,還有友情,親情,也可以同情更慘的人.....
人類不是唯一,您的圖像就有一隻看起來忠實可愛的狗寶貝,
世界不是唯一,這裡是娑婆世界,尚有西方極樂世界,東方琉璃淨土......
我們沒有浪費心思,因為每個人都會有高低潮,不知何時自己也會需要別人的關注,

我超羨慕會寫部落格的人,因為我不會,而且您有很棒的文筆,可以傳達更正面的訊息給更需要的人,

我曾經歷過3次手術,夜晚的急診處照樣門庭若市,當我覺得自己很悲慘時,總能很輕易的在門診間遇到狀況更糟
的病友,於是我學會面帶微笑,主動詢問脖子上貼著跟我一樣膠帶的人,聽他們訴說自己的病況,擔心,與疑惑,
從而瞭解自己在別人的人生中,也有可能提供短暫的溫暖,一如曾在醫院關心過我的陌生人。

請善用您的文采,在這裡多發表文章,讓大家共享吧

查看全部評分

站長

打造桃花源

最近清了一些垃圾出來 ,有些東西在N年前當寶一樣的保存,不過現在看起來很佔位,一無是處,只能扔了.

有時時間會改變一切,給自己一點時間,N年以後回想起來,會好笑自己為什麼當初這麼執著!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:請各位2home網友上大海的部落格關心一下