樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

SOGO-K 發表於 2015-11-19 19:01
請問各位大大 我現在32.3V是要開始充電了嗎?
還是要到用沒電再充比較正確呢?

您好,東林電池沒有記憶效應
因此您可隨衝隨用,不需放到底再充電

fhkao 發表於 2015-11-20 11:07
版大:
      貴公司新式旋翼刀盤品質似乎欠佳,我的刀盤上的小豆子(卡刀片)在使用數次後就不翼而飛了,經檢 ...

感謝建議,大哥可否方便把該刀盤寄回我們公司?:桃園市桃園區三民路三段180號17樓之1
小編幫你看看是甚麼地方斷裂,新版旋翼刀盤的固定柱為430不鏽鋼材質並且都有做熱處理加強硬度,沒有做成一體成形主要是因為刀盤如全部採用此材質會變得非常貴且重,因此採用鋁合金為刀盤材質,但是鋁合金如做成固定柱,在經過尼龍刀片長時間的高熱摩擦容易快速磨損,因此東林將該固定柱採用特殊、耐用的430不鏽鋼材質,產品壽命才會更常,如果還有斷裂有可能是敲到很硬的石頭,小編和研發部同仁可收回做進一步的分析、改善

ttsex01 發表於 2015-11-20 10:21
真好,剛好卡在很尷尬的時間購買QAQ...該死的10/12...不然優惠刀具價格真的還滿便宜的
只能說早買早享受,晚 ...

小編也常碰到活動前後一兩個禮拜的客戶想要參與活動,在尷尬的時間點真的有點尷尬,小編一律回復:"沒問題的啦~!"
您可來電東林客服專線:03-3395816,將有專員為您介紹

fruiter 發表於 2015-11-30 22:57
請問鏈鋸的產品公布了嗎?

鏈鋸目前正排入計畫中,有最新消息小編將再和大家公布
感謝支持~!

fruiter 發表於 2015-12-1 12:26
請問現在購買還有 優惠刀具和護具嗎?

不好意思,該活動已經過嚕
有最新優惠資訊小編都將發布在官網、臉書公告

ttsex01 發表於 2015-12-1 21:14
難怪想說今天寫信去詢問價格怎麼不太一樣了。
另外想問一下割草機上方固定環是否會考慮改良?
因為使用上好 ...

您好,當初設計為此方式主要是安全考量,方便快速拆除,目前以正著手改善中,
您可將該定速環放入熱水中浸泡數分鐘,可以回復部分彈性!

fruiter 發表於 2015-12-2 10:50
請問貴公司的電池有可能開發出充電式的土壤鑽孔機嗎? 謝謝

目前正和農改場合作研發中,有最新消息小編也會再和大家公布
感謝支持~!

ttsex01 發表於 2015-12-2 18:34
我再找時間試看看
不過新品就有這狀況,
真的建議要改良...

感謝支持,如有任何問題,都歡迎來電東林客服專線:03-3395816諮詢

KENCLIN_TW 發表於 2015-12-14 07:40
請問我大約用了一年之後 馬達聲音變很大聲 震動好像比以前更震動 請問這是正常嗎?謝謝..

您好,此狀況應為滾珠軸承磨損,並不影響效能,但如您還是想改善,可來電東林客服專線:03-3395816,將有專員為您安排維修服務

sim2001 發表於 2016-1-2 00:42
太晚看到訊息....所以現在沒有補助了嗎?
想請較一分地不到.地形平坦有小石種些花花草草.老弱婦孺都可用的割 ...

您好,詳細價格介紹可參考東林露天賣場:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405157031997
或可撥打東林客服專線:03-3395816詢問
感謝您的支持~!

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區