樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

song3021 發表於 2019-1-21 10:27
請問 東林 在Yahoo拍賣的賣場還有運作嗎? 我在1/8下單旋翼刀片 好像一直沒出貨?

SONG3021大大您好:有幫您詢問各經銷商了,你的訂單似乎是電話連絡不上,不知能否麻煩您直接利用該賣場的訊息系統將正確的電話發給經銷商,以利幫您出貨,謝謝您。

comlink 發表於 2019-1-22 11:22
阿妙大大您好,您要的皮帶是指吊帶嗎?您可以到我們露天賣場請露天人員幫您寄送,或是直接加我的LINE ID 0 ...

已經收到鏈條了,謝謝。

查看全部評分

各位大大請注意!!
[108年度小型農機補助計畫] 編列了8億元,
其中電動割草機最高可補助5000元、
電動鏈鋸機最高可補助3000元!
.
電動是世界趨勢,政府極力推動禁用除草劑、防範PM2.5,
為鼓勵民眾使用電動割草機,因此特別拉高補助金額∼
東林一直以來也致力於環境友善,這次再乘勢推出加碼優惠活動,
[CK-210雙截割草機+17.4Ah鋰離子電池+標準充電器 加送 坦克輔助車+日本圓鋸] 特價 24,800 元!!!
.
喜愛東林割草機的朋友們,買到賺到,千萬別放棄這個好機會!
.
.坦克割草影片:https://www.youtube.com/watch?v=v10TFGIYqUA
.
歡迎到官網了解更多:www.comlink.com.tw 或電 03-3395816
我們相信有一天,您手上的引擎割草機都會改為電動割草機。

[img][/img]

請問除草機和鏈鋸兩截式的如果申請補助一台多少錢?和購物台的一樣嗎?

查看全部評分

1234567 發表於 2019-3-17 21:08
請問除草機和鏈鋸兩截式的如果申請補助一台多少錢?和購物台的一樣嗎?

1234567大大您好:割草機補助額最高5000元,鏈鋸補助最高3000元,看您是要搭配甚麼容量的組合,才能跟您明確的價格,歡迎參考我們官網https://www.comlink.com.tw/products.asp?MenuID=1830
或是加我的LINE 0963798816,告知我您的需求我來幫您搭配。

請問經銷商說先定再申請補助可是網路版好像要先申請再訂購到底是先訂還是先申請……

查看全部評分

1234567 發表於 2019-3-26 12:02
請問經銷商說先定再申請補助可是網路版好像要先申請再訂購到底是先訂還是先申請……

1234567大大您好:流程上是要先去農會審查資格是否符合,再行購買,不過實際上先購買,發票等補助確認再開立也是可行的
如果需要其他資料可以加我LINE ID0963798816,我可以傳給您,感謝

請問大家,在載運割草機時,難免會把割草機+電池至於車內
有時停車蠻久的,電池放在車內二三小時會不會怎樣呀?

查看全部評分

joelin 發表於 2019-3-28 00:20
請問大家,在載運割草機時,難免會把割草機+電池至於車內
有時停車蠻久的,電池放在車內二三小時會不會怎 ...

joelin大大您好:電池建議存放在陰涼的環境,開車移動時電池放在車廂內是OK的。
若是天氣太熱,車輛沒有在開,車廂內溫度可能會超過50度以上,建議您還是將電池取出放在陰涼處會比較好。

目前有開團購嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區