樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2016-1-4 12:55
我先前充電器故障, 雖已過保固期,貴公司仍然免費更換,十分感謝!
最近充電器又壞了(插上後就顯示綠燈),不 ...

小編稍後立刻請客服人員和您聯繫,幫您分析問題

kuocc24799 發表於 2016-1-12 13:59
客服人員已和我聯繫,目前已將充電器寄到貴公司維修部.
故障原因是充電器連接頭的橘色部位當中的插腳斷了 ...

小編將請客服人員持續追蹤,盡速幫您完成檢修

aa5728 發表於 2016-2-23 00:16
請問東林公司:
請問貴公司有考慮研發自動出線的牛筋繩盤嗎?

您好,小編為您回答一下,研發自動出線的牛筋繩盤裝置,對我們來說確實是不難,不過我們做過很詳細的研究,發現使用兩條牛筋繩,其耗電量會是一條牛筋繩的兩倍,且割草效能會剩下約一半,因此東林出款的牛筋繩都是使用專用一條牛筋繩設計,且牛筋繩如長度過長,也會造成耗電量增加,所以東林一直都沒有出款別種的牛筋繩裝置,主要是因為目前的設計就是為最高的效能,
東林生產的旋翼刀片安全性和牛筋繩差不多,建議您如果牛筋繩常因為草太硬而常斷,割草機平割,不斜割、且不打到非常硬的硬物的前提下,其耐用度約為牛筋繩的三倍,切割力也比牛筋繩高,也較省電,您可考慮使用,如有任何問題都歡迎來電東林客服專線諮詢:03-3395816

查看全部評分

hsuhw 發表於 2016-3-1 23:40
您好,請問我的充電器連接頭的橘色部位當中的插腳斷了一根以致於無法充電,這樣維修起來大概多少錢?現場可維 ...

您好,您可來電東林客服專線03-3395816
將有專員為您分析狀況!

yenyen 發表於 2016-3-2 13:21
"東林割草機"  ,我已用了一年多,輕便,無污染,無燥音,自不在話下.

想請問貴公司之前說要推出"鏈鋸" ,不知 ...

感謝您的支持,由於研發部目前正著手於其他產品的研發案,鏈鋸部分如有最新消息,小邊都會再和大家報告

fhkao 發表於 2016-3-31 17:58
張兄:
請教割草机何處故障?抑或是充電器或是電池?請告知進度,希望能儘速維修,雜草是不等人的,謝謝

您好,小編是姓吳啦
應該已檢修完成,小編請客服立刻和您聯繫

Miko 發表於 2016-4-7 12:15
吳先生你好~請問現在home友買割草機同還有優惠嗎?

最新優惠趕快來這邊看:
http://www.comlink.com.tw/index_preferential5.html
反應很熱烈,剩下幾套而已嚕!

ms7758 發表於 2016-4-16 14:25
用汽油式的割草機現在年記是大一點且心臟有點小毛病使用起來有點力不從心喘噓噓的
一次偶然機會見姪子用東 ...

能夠解決您長期以來用引擎的困擾問題,小編和公司團隊都感到非常的高興
我們會持續推出好用的機械,期望能夠有效改善更多人的生活!
電池部分您可就當作油錢、引擎維修費就不會覺得貴嚕!

東林出品各種容量電池,目前剛推出26Ah的超大容量電池
能夠比現在的12Ah電池多一倍的使用時間,詳細價格可以再私訊小編

ttsex01 發表於 2016-4-19 12:26
我想請問一下旋翼刀盤算是消耗品嗎??
買割草機附的刀片都還沒用,昨天在割的時候發現上面像豆子一樣擋刀片的 ...

您好,您可來電東林客服專線:03-3395816
我們可為您提供解決方案

aa5728 發表於 2016-4-19 23:03
26A  電池?
價格?   不會是天價吧?!

目前26Ah電池價格為2.5萬元
重量為6公斤
容量是12Ah電池的2倍(兩顆12Ah電池售價要3.6萬,新的大電池真的有划算  )

由於新電池還未發表,小編先偷偷在2Home回覆我們的老會員們
歡迎來電東林客服專線諮詢:03-3395816

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區