樓主: 庄腳郎
打印 上一主題 下一主題

售出囉 [複製鏈接]

啊!早起的鳥兒有蟲吃~真的
還有嗎~

緣薌部落好茶 發表於 2014-1-16 11:38
啊!早起的鳥兒有蟲吃~真的
還有嗎~

請看另一篇

站長

打造桃花源

不好意思,建議樓主買賣的文章,是否不要刪除比較好,可以留個記錄.

另外建議買賣大金額,要預付訂金,最好先看貨,且可利用現在很方便銀行的第三支付功能付款,可以保障買賣雙方的安全交易!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

RE: 售出囉

人間過客 發表於 2014-1-16 10:21
  您的手腳好快!

他朋友的貨櫃情況如何?售價多少?

妳,不是正在興建豪華農舍中嗎?
不過,買來當倉庫,真的很合適!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-1-16 15:27
妳,不是正在興建豪華農舍中嗎?
不過,買來當倉庫,真的很合適!

農舍只是我和家人有一禮佛、遮風蔽雨的棲身之處。內外牆只做打底、粉光(申請使照必備),不打算作任何處理,包括:防水、油漆或貼磁磚、抿石子等,也沒有任何裝潢。

更別提蓋圍牆!

只是業障重,東西多,只好用貨櫃來裝這些身外之物,兼當摩托車的車庫。

我們沒有四輪的轎車,只有一輛摩托車而已。

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

人間過客 發表於 2014-1-16 16:17
  農舍只是我和家人有一禮佛、遮風蔽雨的棲身之處。內外牆只做打底、粉光(申請使照必備),不打算作任 ...
我們沒有四輪的轎車,只有一輛摩托車而已。

感覺上,騎「摩托車」,好像是很風險很高!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:售出囉