樓主: alpha
打印 上一主題 下一主題

請教一下,有關掏寶網的購物經驗 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

最近都直接向淘寶網買東西,因為台灣露天很多賣家其實都是直接去淘寶網買,再貼到露天賣,甚至有可能買空賣空的,先上架,有人要,才向大陸進貨,所以不屯貨,實在沒有必要給人再賺一手,不過向淘寶網買,運費最好要問清楚,有些自付運費界定很模糊,如能按裝阿里旺旺和客服對談較好.

查看全部評分

mcc96 發表於 2014-11-15 09:42
請問掏寶網購物達人 付款用銀聯卡或支付寶預付 那樣較好  謝謝

我覺得最簡單又安全的,就是使用ATM,
目前淘寶是用玉山銀行作為第三方支付的中間銀行
付款時會產生玉山銀行的一組帳號
你再轉帳進去就可以,我都用網路銀行直接轉帳新台幣就可以

比信用卡安全,不用擔心盜刷
又比信用卡的手續費低廉

查看全部評分

FlyNews 發表於 2014-1-21 23:08
過去我在美國網站買煙草,沒超過3000元,照樣課煙酒稅,後來就不抽了!
因為必須要搭飛機自行攜入的,香煙才 ...

自己種煙草可以捲成“雪茄”,
如果可以網購算我一份哈。

david480388 發表於 2014-1-23 13:41
我同事會到大陸出差, 買到的東西,就直接寄酒店,請同事帶回,就可省運費.
買了好幾次, 東西常摔到受傷,記得 ...

大陸的電壓為 220v , 台灣為110v
還有...大陸220v/50Hz , 台灣為110v/60Hz或220v/60Hz
所以...盡量別買電器用品。

robin337990 發表於 2014-11-16 22:42
自己種煙草可以捲成“雪茄”,
如果可以網購算我一份哈。

要有煙草的種子才能種....
過去我問了幾家賣種子的店家,就是沒賣煙草的種子!
且煙斗/雪茄用的煙草有很多品種,
台灣種的品種好像都一般濾嘴紙煙用的。

自己種煙草,自己拿煙斗來抽,好像主要只剩台東的原住民在抽,已經快失傳了!
之前看過一篇,似乎也不難,就只是把煙草葉川燙煮沸吊著蔭乾,,差不多了就可以抽了!

老煙槍可自己種煙草+手捲煙來抽煙,可以省掉很多健康捐!
但抽煙斗/手捲煙/雪茄...都是品嚐煙的香氣/口感,不能把煙吸進肺裡。

查看全部評分

最近買個東西,結果卡在轉運的 樂趣購公司,付了轉運費,他就是不發貨,弄了半個月才發貨寄出,慘痛的經驗。還有東西的品質要注意。遇上不良品,你還要自己修,沒這本事的,還是在台灣買就好。

查看全部評分

Raptor 發表於 2014-11-16 16:38
我覺得最簡單又安全的,就是使用ATM,
目前淘寶是用玉山銀行作為第三方支付的中間銀行
付款時會產生玉山 ...

請問郵政金融卡也可atm轉帳嗎?感謝!

飛蝴蝶 發表於 2015-1-15 21:30
請問郵政金融卡也可atm轉帳嗎?感謝!

郵局的應該不行!

點入購買時,就會告知您需要那幾家指定銀行的金融卡或信用卡了!

如:使用玉山金融卡會扣1%;其他銀行之信用卡3%...

要怎麼收穫?先那麼栽!

最近掏寶很方便
很多東西都可以直運台灣
集運我都是找公主集運
送了幾次貨感覺很不錯
--------------------------
備註: 確實台灣很多東西, 露天,yahoo拍賣都是買大陸貨來賣, 與其別人賺
自己去掏寶買比較實在

JL382 發表於 2015-1-16 22:02
最近掏寶很方便
很多東西都可以直運台灣
集運我都是找公主集運

不是我們不愛國..真的就是這樣.
在掏寶一個0.3人民幣的塑膠噴頭.
同樣東西露天的賣家要賣20元.
請問買得下去嗎?

2home站內搜尋

回覆:請教一下,有關掏寶網的購物經驗