1993查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

請推薦有誠信與負責的包商 [複製鏈接]

各位大大:
我在苗栗公館有塊農地,已有建照,想請各位大大推薦有誠信與負責的包商
先謝謝各位大大

我的建照也才剛拿到,我總共找了5家做報價,現在正評估中,如您有需要,可以私信給我。

justinkids 發表於 2014-1-27 00:14
我的建照也才剛拿到,我總共找了5家做報價,現在正評估中,如您有需要,可以私信給我。

可以也私訊一份建商資料給我參考嗎
感恩

查看全部評分

我的情況是很單純的農舍,坪數很小,地坪約26坪,總共也才35坪左右
一樓的部份是磚造,二樓為鋼構鐵皮屋,
原本建築師介紹的廠商給我的報價感覺過高,
在這鄉下地方,同樣的價錢我可以到街上買一棟中古的透天了,
我才會動用到自己的人脈,找了有從事這方面工作的親朋好友,
同一份藍圖,同樣的條件下做報價

我雖幾乎每天都會上網消遣,習慣所致,個人認為
2home這個論壇畢竟不比其他論壇生動活潑,
但隔個2天3天還是會回來走走看看

透露這些消息主要是我已經差不多要決定工程要給誰做了
這種事情有時也是要看緣份,或許適合我的不見得適合別人
在做決定之前還是要多方比較,雖說一分錢一分貨
身為業主畢竟不是很內行,難免認為坑人的廠商也一定存在,
只是我們往往錢給了才知道,
有需要訊息的大家我會用私訊把資料給你們
這些廠商有的是我的好友,有的是同學,有的是親戚,
他們都會有配合的廠商(如鐵工、水電、土木等)
當然建築師介紹的我也會一併告知

查看全部評分

可以也私訊一份資料給我嗎?
Thanks.

感恩分享
有關農舍一路走來感謝home友無私的分享與建議
個人認為無論是何工法蓋的
只要符合自己需求及預算的都是好宅
重點是施工前收集資料及考慮越周詳越好
但在嚴謹總還會有小缺失及"早知道.........."這件事
所以要有農舍一直都是進行式沒有建設完成來臨的觀念
當然萬事具備還需東風的幫忙
這時如有誠信可靠的建商就非常重要
我的農舍之路剛好走到這一步
就如justinkids大說的"工程這種事情有時也是要看緣份,或許適合我的不見得適合別人"
最後的決定還得靠自己
今年會是忙碌的一年
希望一切順利
順祝大家新年快樂心想事成

2home站內搜尋

回覆:請推薦有誠信與負責的包商