樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

被拍到超速-->花蓮測速照相列表 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

kevin 發表於 2014-1-29 17:33
上週去環島 途經花東 都開行車紀錄器 出發前有更新 還蠻準的 我都來得及減速 只有1-2支沒有 但還好 我有把持 ...

意外的支出1600元,長輩的紅包不能少,今年女兒的紅包就可能少了一點,希望她能諒解!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-1-29 19:45
意外的支出1600元,長輩的紅包不能少,今年女兒的紅包就可能少了一點,希望她能諒解!

喔!原來過去給令千金之紅包都那麼大ㄛ!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

論壇藏鏡人

我的車是1.6柴油 每公升平均可跑19.XX 市區也有12-13 我環島五天 大概只加了1桶油再多一點點 估計油錢不超過1800

春節期間也是環島一周,四天三夜。
1月28日,中壢出發,夜宿心身活莊園。
1月29日,夜宿宜人海灣。
1月30日,夜宿高雄。
1月31日,回中壢。
剛剛去查過了電子公路監理網,還沒資料,
不過一路上都有開著GPS,每個測速器前都有減速,
希望這回是偷過了。

查看全部評分

2home 發表於 2014-1-29 19:45

哈哈 諒解您的右腳不乖

Way 發表於 2014-2-2 21:04
哈哈 諒解您的右腳不乖

去年底一趟花東行...

進入花蓮境內就發現測速照相機沿路都是

只有想到如此倒是可以增加不少稅收喔!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

去年我騎車去花蓮....走193是都ok的...

可出發沒一小時在新店北宜的入口就被xxx了 很學小的啦

但屁屁會痛是真的~~~哈哈

總之安全第一^^

空手而來…空手而歸…就是人蔘

萬分會員

樂活族

我收到了 "紅單"

違規日        1030225
應到案日        1030417
告發單編號        *********
罰鍰        1800
條款        汽車駕駛人行車速度,超過規定之最高時速20公里以內
歸責對象        汽車車主
違規地點        台9線276.8K南下 (舞鶴段)

限速 50 公里  "有需要這麼 烏龜嗎?"

查看全部評分

樂活族

經常來往花東與西部又是開車的,有沒有免疫於罰單的朋友?
我已經打過一針了。

kevin 發表於 2014-1-29 17:33
上週去環島 途經花東 都開行車紀錄器 出發前有更新 還蠻準的 我都來得及減速 只有1-2支沒有 但還好 我有把持 ...

有事沒事上網查一下有沒有違規,因為有時候不知不覺就開到超速了。
一看,糟糕,正好經過一個照相機。

有好多次,以為會被拍到了。
過幾天查查看,僥倖沒有違規紀錄。

違規查詢網站:
https://www.mvdis.gov.tw/M3Penalty/public/trafficFine
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:被拍到超速-->花蓮測速照相列表