樓主: 大健
打印 上一主題 下一主題

[花蓮縣] 請問有人有金針花苗賣嗎??? [複製鏈接]

fums420505 發表於 2014-2-19 15:06
去年底全部砍頭後
今年的盛況
草海

傅大,輪胎內的金針就是上次到您家分享來的,
看樣子,已經存活下來...明年可看到一片花海!
田園中生活,悠遊又自在!

荒山過客 發表於 2014-2-10 19:31
剛買地,太太要種金針,說網上查,一株六塊
我笑了,小時到大,沒見過左鄰右舍買金針苗的,也覺得太貴,但 ...

太慢看到..我看到3棵而以一棵30元..好貴呀..我還是買了...想要.就先種了..我是小農我在想好歹也要20顆一次採集才可以吃一餐....三顆要等長大叢一點再分株了...又是一年
http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

taiuanlang 發表於 2014-2-10 13:49
我的朋友在六十石山種金針,也有賣金針苗。

你到山上去問,姓程,叫彥順,就說是罔腰介紹的。或是電話09 ...

你好,請問一下我想跟你的朋有買金針苗,不知如何連絡,因為打上面的電話好像是空號。另外他可以幫忙宅配寄送嗎?

查看全部評分

我有金針苗要賣出,有需要的可撥打
0985648619(徐小姐)
0985647619(余先生)
價錢可義談
#金針苗在光復
#可先看再決定

萬分會員

樂活族

我可能可以當仲介

我在玉里有地利之便  
或許可以 無限量供應
好像有當地農夫要賣苗 通常一定10元已下 說不定量大可到5-6元
若您量再大 搞不好只要給工錢 挖

有人要嗎?  我來當仲介試試看
樂活族

徐琬琳 發表於 2017-2-25 16:44
我有金針苗要賣出,有需要的可撥打
0985648619(徐小姐)
0985647619(余先生)

您好:我想找平地可以種植的金針苗,但需要的量不多,請問您有台東六號或者是香水金針(黃花金針菜)的苗嗎?

這是新品種

不過我也不知品號

非常大顆大朵,我阿姨交代我種新家的。

開花花期明顯較長,不停開已經超過一個月了,不知道混種會怎樣?

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

2home站內搜尋

回覆:請問有人有金針花苗賣嗎???