樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

牧師居然用鋸子分割觀世音菩薩雕像!獨裁自以為是的這款人? [複製鏈接]

RE: 牧師居然用鋸子分割觀世音菩薩雕像!獨裁自以為是的基督教?

4w 發表於 2014-2-14 10:21
以前有個高僧耗費巨資迎佛牙,一位基督教朋友盡然說:{那個人不能說是佛教徒,因為金剛金早就說過' 一切有 ...

小老弟!只要是「恭敬」的事或非「傷天害理」之事,他人在做,我們沒有必要去批評!

既然:一切有為法如夢幻泡影露電,那麼,人生也是有為法,人生也如夢幻泡影露電!但是,絕大多數人還是會兢兢業業地努力活著ㄚ!

同樣是做如夢幻泡影露電的事,為何人可以努力活著,而迎佛牙之事就要批評呢?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

aotsen2004 發表於 2014-2-14 09:36
邪教檢查表                 來源: 網路

不討論宗教

用這邪教 標準 回教 佛教 幾乎所有宗教 也是邪教囉 ^^

因為宗教都會告訴你 他們的神是先知 是偉大的

我只是聊聊 不要找我辯論喔

查看全部評分

RE: 牧師居然用鋸子分割觀世音菩薩雕像!獨裁自以為是的基督教?

bx2ah 發表於 2014-2-14 11:25
不討論宗教

用這邪教 標準 回教 佛教 幾乎所有宗教 也是邪教囉 ^^

佛教並沒有說:我們的神是先知、是偉大的ㄚ!

佛教教導說:透過精進地修學,您也可以成佛!

sjju 發表於 2014-2-14 11:29
佛教並沒有說:我們的神是先知、是偉大的ㄚ!

佛教教導說:透過精進地修學,您也可以成佛!

恩恩 我對佛教其實並不了解

佛教好像比較謙虛一點

不好意思 我是門外漢 純聊聊天哈

基督教似乎說先知 是嗎

不過 不是想比哪種宗教好 哪種不好

個人喜好 不影響他人 自己家庭 就好

查看全部評分

萬分會員

樂活族

不要 一粒老鼠屎壞了鍋粥
...
不是很多人收藏佛像頭嗎? 割下他的人 只換了少少的錢
...
歌頌一些把佛頭送回去的故事吧!

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-2-14 11:34
不要 一粒老鼠屎壞了鍋粥
...
不是很多人收藏佛像頭嗎? 割下他的人 只換了少少的錢

師父真是天文地理都知道

查看全部評分

有問題的是"人".而非宗教本身~~~

某一個佛教團體.一直不斷的做放生活動.
不論社會輿論怎麼說都勸不聽.
這樣是不是跟這位牧師的行為相同呢?

曾經有某教授說"宗教.政治.愛情"都有絕對的排他性.
所以最好不要論述他人的信仰.政治意識.跟另一半.
人類的戰爭.很多都是這樣引起了~~~

查看全部評分

話說我親愛的老婆就是基督徒,我本人是拿香拜拜的,有些基督教的某一些教派會對多神教有意見,但是,彼此互相尊重才是相處之道,我不強迫她拿香,她不強拉我上教會,如此相安無事,不過有時我會問她聖經中的歷史和地理,她總是答不出來,我都會取笑她,''你的法力太低了''

查看全部評分

alpha 發表於 2014-2-14 13:00
話說我親愛的老婆就是基督徒,我本人是拿香拜拜的,有些基督教的某一些教派會對多神教有意見,但是,彼此互相尊 ...
不過有時我會問她聖經中的歷史和地理,她總是答不出來,我都會取笑她,''你的法力太低了''

怎不鼓勵她說:妳信得不夠精進,應該熟讀「聖經」?

sjju 發表於 2014-2-14 13:34
怎不鼓勵她說:妳信得不夠精進,應該熟讀「聖經」?

沒辦法,如果上教會需要考試的話,她一定沒問題

我只是想知道摩西為何可以分開紅海帶領以色列人逃離埃及,是神話還是真有此事,澎湖也有一條''水中路'',從沙港到離島員貝,可以用走的過去

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:牧師居然用鋸子分割觀世音菩薩雕像!獨裁自以為是的這款人?