樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

安全雨鞋、長掃刀、日製剪 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-2-23 12:59
......流口水當中.....

上次你家旁那家廢鐵中心的那台火犛...沒買到...

今天天氣很好咧,你們倆幹嘛吃那麼飽﹖

wandervoge 發表於 2014-2-23 13:40

哩嘛幫幫忙!你不是掰咖好了...阿弟想去看老相好,我則在補土填PU膨貢刮掉的地方準備噴漆啦...

smhu 發表於 2014-2-23 14:50
哩嘛幫幫忙!你不是掰咖好了...阿弟想去看老相好,我則在補土填PU膨貢刮掉的地方準備噴漆啦...

噴漆﹖
哩馬幫幫忙﹗
屋頂噴漆,你真的是吃太撐

wandervoge 發表於 2014-2-23 15:28
噴漆﹖
哩馬幫幫忙﹗
屋頂噴漆,你真的是吃太撐

外牆牆壁咩...先前有做防水了,趁著還沒有像地板那麼慘之前先給它補上一層...反正一桶五加的彈性防水漆錢都付完了,又不能拿回去換糖果...

阿弟應該出發去看老相好了啦,這下子沒有搞到半夜大概不會上網囉...

smhu 發表於 2014-2-23 15:40
外牆牆壁咩...先前有做防水了,趁著還沒有像地板那麼慘之前先給它補上一層...反正一桶五加的彈性防水漆 ...

果然是吃太飽…
來幫我打田啦﹗

wandervoge 發表於 2014-2-23 13:40

天氣好...就是要出去玩....

幾年來...今天過的最爽.....飆車.....

在提防旁ㄟ道路...操車...爽...
燒掉2L +放近兩年的壺底油..
通通給它燒光光...剛好可到家....
應該有跑到約60KM....

好久沒飆中投了...好懷念ㄛ!
那剛通車ㄟ那段時間....

是不是....ST25被塞 GY6 的化油器..會比較猛...

騎起來蠻順的...
因為太爽了..連燈會多不想去逛...
而朋友說....鳥擠不過..狗狗無處鑽..貓咪無處爬..
老鼠過不了街.....既然這樣...我去幹嘛...飆車才爽ㄟ....

1.沿途拍的...打卡女...黑配紅...抱歉女..
.拿低頭麵一直對著風車.....不想等無人...
還是飆車為先....櫻花就不用看了...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-2-23 21:09
天氣好...就是要出去玩....

幾年來...今天過的最爽.....飆車.....

你果然不是種田的料,這時候還有空去標車

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-2-23 21:53
你果然不是種田的料,這時候還有空去標車

你講蛤??

我昨天手工耙菜股.....

只為不想失到禮..腰快耙斷了...
大哥對我好..算對我很照顧..
小弟一定努力完成交代的任務...
....盡量不要給客戶>>
有機會對我...看不連....
而我最討厭客戶對我抱願...

我寧願餓鼠...也不給別人對我怨東怨西的...
因為我會叫對方去鼠一鼠...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-2-23 22:04
你講蛤??

我昨天手工耙菜股.....

啊你的中耕機咧﹖
難不成已經變廢鐵﹖
幸好我鐵輪還沒給你,
不然浪費了一組好輪,

標車還能爬土,
該不會是傳説中的雷蟬吧﹖

wandervoge 發表於 2014-2-24 11:22
啊你的中耕機咧﹖
難不成已經變廢鐵﹖
幸好我鐵輪還沒給你,

那有...跛咖ㄟ...你行嗎??

要翻牆進入..內牆高約2米 外牆約3.5米

場地..車不可到..田埂約30~100cm 不等

放置機器離場地約單程 30km

施作區域狹隘  只有小耕..微小耕(要去借用) 可以...

我的小牛耕..還在放假..還沒組合起來與試機

大耕目前還好好的...沒有問題!幾天前操過一次...
還在等你的小鐵輪ㄟ出現!!
我家ㄟ廢鐵還很優...沒有罷工ㄟ理由...

算了...多耙完了...明天要轉戰其他地方!
及把長工地的資材..繼續做轉移戰場..
長工地...已經在清算了...

2home站內搜尋

回覆:安全雨鞋、長掃刀、日製剪