樓主: 包種茶
打印 上一主題 下一主題

~真棒的行動廚房...無煙環保烤肉爐~ [複製鏈接]

2home 發表於 2016-3-2 23:50
今天老婆和女兒開心吃著我烤的蝦子,老婆突然問我這台多少錢?  

我說11510元,她聽到差一點把蝦子從嘴裡吐 ...

我以為你老婆會說

那麼貴

可以買好幾台烤箱了 而且還有上下火 調溫度的功能

站長

打造桃花源

這顆麵包我烤的特別用心,所以吃起來,味道就不一樣。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2016-3-3 10:32
今日試烤麵包,還不錯吃

我正在想這玩意兒可不可以烤麵包,看到站大的分享,看來是沒問題,只不過我現在連做麵團都還不會
看來得先來學著玩麵粉了

我覺得用卡式瓦斯好像約一小時就沒了,這樣算不算耗能啊?

查看全部評分

本是山中人

站長

打造桃花源

sching 發表於 2016-3-3 15:16
我正在想這玩意兒可不可以烤麵包,看到站大的分享,看來是沒問題,只不過我現在連做麵團都還不會
看 ...

我的也差不多1小時,所以今天就直接接家用桶裝瓦斯,烤麵包要用最小火,最下層,把檔板裝起來烤,當表面有50%變色就要翻過來烤,等變色後,再翻正,關火,讓餘温去悶烤,就會很成功。因沒有下火就只能用這方法。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

我老婆後天要來玉里 我也有一台不知要報價多少?
還有很多玩具不知道要藏哪裡?

女人總是不懂男人在想什麼
其實這台很好用的 至少可以載很多東西
我只是怕她問 "我要坐哪裡"

查看全部評分

樂活族

因為不便宜, 加上對我來說只是體積小攜帶方便, 還可以烤雞, 所以一直猶豫無法下手, 漲價後應該就更下不了手了
不過看站大用起來應該還算不錯啦

JL382 發表於 2016-3-3 21:31
因為不便宜, 加上對我來說只是體積小攜帶方便, 還可以烤雞, 所以一直猶豫無法下手, 漲價後應該就更下不了 ...

確定有要烤雞 買個桶仔雞爐 會比較快 還比較便宜

還要有決心練功夫  一直烤 一直試吃到自己能滿意為止

007的烤雞大概吃起來就跟 COSTCO的美式烤雞一樣

其他烤肉的 可以考慮用鑄鐵烤盤 只要5~6塊炭 (或瓦斯爐 烤盤架高) 烤起來不焦又多汁

鑄鐵烤盤 蓄熱能力好 故火不用太大

查看全部評分

站長

打造桃花源

JL382 發表於 2016-3-3 21:31
因為不便宜, 加上對我來說只是體積小攜帶方便, 還可以烤雞, 所以一直猶豫無法下手, 漲價後應該就更下不了 ...

漲價了就別買了,我是沒辦法,己著魔了,想到可以在露營車上使用,又可以拿下車使用,又可以穿西裝在櫻花樹下優雅的弄牛排搞pizza,多功能實用方便,好清理就好了,因攜帶方便,程序簡單,善後容易,烤二顆橘子,或獨食一片牛排,也無須煩工起爐,就會常用,這樣就不貴了。

若真只是要烤雞,2千多元的桶子就很好用了,若再省一點,沙拉油空桶也可以,最重要的是要買土雞,不要買飼料雞,
否則任何烤具都無法把軟爛的飼料雞烤出美味的。

Zefram 發表於 2016-3-4 14:26
確定有要烤雞 買個桶仔雞爐 會比較快 還比較便宜

還要有決心練功夫  一直烤 一直試吃到自己能滿意為 ...

了解了
感謝告知
我只是玩票性質, 沒有想到要多好吃
但應該還是會買桶仔雞爐

2home 發表於 2016-3-5 01:59
漲價了就別買了,我是沒辦法,己著魔了,想到可以在露營車上使用,又可以拿下車使用,又可以穿西裝在櫻 ...

當初我也是想說露營用, 帶個大桶子比較不方便, 所以才有這個念頭
既然漲價, 應該還是會買桶仔雞爐
原來重點是要買土雞, 那我了解了

2home站內搜尋

回覆:~真棒的行動廚房...無煙環保烤肉爐~