樓主: 舞告訟
打印 上一主題 下一主題

想要空拍自己的2HOME嗎 [複製鏈接]

萬分會員

想當東勢山大王

舞告訟 發表於 2014-2-20 00:04
想學習多軸..這台是台灣製..

舞告訟大,我對這學習型的有興趣,請問它的續航力?操控上會很容易摔機嗎?不會一摔就壞了吧?如果學習型的操作熟練了,再操作高階的動作都一樣嗎?可以發短消息給我知道怎樣聯絡嗎,謝謝.
(或是給我您的露天,奇摩賣場,我在問與答聯絡.)

wandervoge 發表於 2014-2-20 06:38
續航力多久﹖
買來趕鳥

電池容量是530mah,續航力官網上是寫7分...
不過我們都建議在大概是6分鐘左右就準備降落了...
畢竟過放對電池很傷...

站長

打造桃花源

這空拍機器比天文望遠鏡有趣多了,而且花費沒這麼多,這讓我想到一個玩法,也就配合頭sony 的3d 頭戴式顯示器,機器的攝影機改成3d 的鏡頭,這樣就可以接單做生意了.

放個躺椅,讓客人載上sony3d 頭戴式顯示器,由專業人士做在躺椅也戴上sony 3d頭戴式顯示器並操作飛行,這樣就能模擬飛行了,而且可以錄影帶回家做記念,也不用擔心飛行安全的問題了,也不用去考照買飛機. 我們鳳林合法飛行場,10分鐘要價1000元,我只要200元而己,而且沒有生命安全問題,只有機器摔壞問題.

使用個人才能觀看使用的3D頭戴式顯示器有個好處,就是別人都看不到,只能花錢,才能滿足好奇心,十足有效的有商業性行銷手法.

查看全部評分

2home 發表於 2014-2-22 12:15
這空拍機器比天文望遠鏡有趣多了,而且花費沒這麼多,這讓我想到一個玩法,也就配合頭sony 的3d 頭戴式顯示器, ...

站長大大這個主意不錯喔...所以改天我有其他空拍錄影檔的時候...自己先體驗一下當飛行員的樂趣
如果一級棒的話...我們可以好好的合作!!!

站長

打造桃花源

舞告訟 發表於 2014-2-22 12:20
站長大大這個主意不錯喔...所以改天我有其他空拍錄影檔的時候...自己先體驗一下當飛行員的樂趣
如果一 ...

我有一台 SONY 3D 的頭載式顯示器,你有空拍機器,雖還不能3D ,但雙方不花錢的狀況,來個大包圍視野 的2D 畫面應該沒有問題,有沒有興趣找個地點試看看效果.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

axxxxa 發表於 2014-2-20 09:01
舞告訟大,我對這學習型的有興趣,請問它的續航力?操控上會很容易摔機嗎?不會一摔就壞了吧?如果學習 ...

有次在教學時從快接近一樓高地方落地...在塑膠腳架的地方有裂痕但不影響飛行...
多軸機的飛行操作接近相同..所以練習機飛完手感後換在高階的只需稍微適應一下就可

2home 發表於 2014-2-22 12:27
我有一台 SONY 3D 的頭載式顯示器,你有空拍機器,雖還不能3D ,但雙方不花錢的狀況,來個大包圍視野 的2D 畫 ...

當然有興趣囉....先有2D後 再找有能力的人製作成3D...

2home 發表於 2014-2-22 12:27
我有一台 SONY 3D 的頭載式顯示器,你有空拍機器,雖還不能3D ,但雙方不花錢的狀況,來個大包圍視野 的2D 畫 ...

站長大大...我看了一下那個是由HDMI輸出及輸入...那就是我空拍機拍完後直接接HDMI線插到頭戴式..就可以直接播放了是嗎...有其他的輸入插槽嗎

站長

打造桃花源

舞告訟 發表於 2014-2-22 12:38
站長大大...我看了一下那個是由HDMI輸出及輸入...那就是我空拍機拍完後直接接HDMI線插到頭戴式..就可以直 ...

SONY 頭戴式顯示器是不負責播放的,需要找台有HDMI 輸出的 HD 播放器來連接就可以了,現在的播放器都很強,什麼格式都能放,若想看現場實況,空拍機無HDMI 輸出,只有單純的AV端子,也很簡單,買個 AV 轉 HDMI 的端子就可以了,只是AV端子輸出的畫質沒有很好. 若 空拍機能輸出 1080P 的高畫質影像,那將更接近臨場感!

不知這台是只能錄影,還是可以在飛行中,用無線的方式,將畫面送回地面的接收器,這樣才能做即時監看畫面做到虛擬飛行.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

想玩多軸飛行器,建議到下列網站爬一下文,它,沒有想像中好搞

想賣的朋友也建議你去這個網站

http://www.efly98.com/cdb_efly98/forumdisplay.php?fid=203

2home站內搜尋

回覆:想要空拍自己的2HOME嗎