樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

1. 青蛙國 2丁3口
2. 黑面家      2人
3. 洞洞妖      2人
-----------------------------
人數小計      2丁3口 4人

萬分會員

洞洞妖

青蛙皇后 發表於 2014-2-20 20:17
樓上合計9人

你確定都是人???? 不是青娃跟蝌蚪嗎

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

洞洞妖

li885002 發表於 2014-3-2 20:06
我知道目前額滿了,但是不知是否還有機會可以跟大家共襄盛舉?

我剛好當天有事,不克前往,我報名二位,額度請享用
記著要帶好吃去參加,
4w抱歉了,無法去看你的玩具了,聽說那天最少有4個爐子在pk呢
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

4w 發表於 2014-3-3 19:02
你沒來 我要讓你後悔一輩子 除了爐子外,我們還有涵管屋可以參觀,為了落實當天網聚,昨天我還跑了一 ...

我知道有涵管屋呀,但有事無法去, 再說離我那大約30分鐘會到, 我光明正大的跑去參觀,莊主不會趕我走吧
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

依現在的時間,可以問吃飽沒?
看誰第一位分享照片

萬分會員

洞洞妖

4w 發表於 2014-3-9 08:33
昨天雖下雨參加的人還是很踴躍,一共用了二個窯  ,二個爐子才搞定,[其中姜姜好提供一台] 農莊那個磚造 ...

雖然我人沒去,我的心早飛過去了
活動照片也應該早PO上來, 讓我好好的後悔一下
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

包種茶 發表於 2014-3-9 16:01
二代傳家爐...PO出來分享...如何?

包大人你這次沒跟到,忙著賺錢

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

2home站內搜尋

回覆:關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻