樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

{測試OK}請教各位2home安全維護 [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

RE: 請教各位2home安全維護....{有解了}

sdisuper 發表於 2014-4-29 12:02
我姐姐的2home安全維護是採用較科技的方法
目前監控業者有與警方配合
在2home裝設多支監視器和警報器

大大~
看來尼也有做功課喔
我說嘛!!!!八八往生後會幫我們生智慧的
當我對雲端間是失望時,網頁一點連結
答案就出來了
經過我多做考量,大概知道要什麼了
山上沒網路,雲端完全不行,即使亞太訊號可以,也相當弱

那系統~~~~~~~
裝上去,不小心會拍到野生動物喔
前天中午上山,就有隻山羌離我10公尺驚嚇跑掉
看監視器~連藍鵲都離住家10工吃覓食,因為沒人在家!!!!

所謂~螳螂捕蟬黃雀在後
我就是要抓搬走主機的人
好險沒裝,不然8000飛了
前鎮子的好多閃電,把我家熱水壺閃壞,日光燈閃壞,家內電話燒掉一隻
另一隻沒燒掉的.....人被電到
最慘的是~~~~~攝影鏡頭閃壞3 隻,主機也閃了,共9000!!!!

那系統~~~~不用插電就可偵測了
得盡早買~因為天天上山2小時餵狗巡視,我啥也不能做................
一趟開車要50分鐘,最近2次騎機車40分鐘,油錢恐怖的哩!!!!!!

分享給大家,因為我愛大家  ^^
這邊可以包羅萬象的....吸收分享

縮時也能偵防?Brinno ATM100動態感應器如何運作!?縮時攝影
http://www.youtube.com/watch?v=oumqC3hIQvU
好久沒玩連結
參考~很多相關....看個人需求
歡迎一起討論研究^^

巴巴幫我生的智慧   顆顆

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

sdisuper 發表於 2014-4-30 17:52
我姐姐裝的這套遠端安全裝置和一般保全不同
它是由警方負責保全,完全免保全費的
因為裝置很靈敏,警方又 ...

哪套系統哩???

警方負責保全,完全免保全費的
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

sophiehsieh 發表於 2014-4-30 20:20
請問大野狼大大,什麼是“角調”?

如果從字串字義上去猜~
狗狗被繳掉就可以進去了.....

狗狗被解決(殺死)就可大方進去了
除非狗狗有訓練,不吃掉地上或陌生人拿的東西
一塊肉就躺下了

扣家法啦
客家話直接打出來   顆顆
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

Raptor 發表於 2014-5-5 22:15
請問版大
有解了
是指怎樣的解法呢?

中午到手~測試中~
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

RE: {有解了,測試OK}請教各位2home安全維護

測試OK

山上監控保全,傷透腦筋,天天上山也不是辦法,雖然狗狗要餵,但~~~~~都要習慣,不是習慣被偷.......

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

大野狼 發表於 2014-5-7 10:55
測試OK

9:12 # 9:18 # 9:20
移動偵測進入視角才錄影

很想上山裝上.....

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

2home 發表於 2014-5-8 14:30
行車記錄器也有移動式攝影功能,且價格比較便宜.

不過用移動式攝影做防盜有個問題,只能事後才知道,也 ...

OK,我看看,的確有貴了些,只是要證據而已

謝謝~
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

Tempocomputer 發表於 2014-5-9 14:54
還有,如果小偷把攝影機硬碟也搬走了,就沒輒了。

那個就是當針孔用,防搬硬碟的
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

2home 發表於 2014-5-8 14:30

不過用移動式攝影做防盜有個問題,只能事後才知道,也 ...

>>

1-2年前剛裝行車紀錄器時業著也有跟我提過可用
但另一業著說不能長時間開機拍(過熱),我擔心的是循環壞蓋掉

繼續努力繼續測試,跟入侵著賽跑.....
(留證據)
可憐的是狗狗.....
今天上山~聽說"他"來我家居然不怕狗~~~~!!!!
我的農村生活!
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:{測試OK}請教各位2home安全維護