樓主: 人間過客
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 資材室隔熱隔音的酚醛板--徵團購 [複製鏈接]

努力多時的資材室,今天終於收到花蓮市公所核發的同意書。

待農舍工程告一段落,將展開資材室工程。

屆時,將再Po文向各位先進報告,並請不吝給予寶貴意見!

謝謝大家!

查看全部評分

資材室既已核准,接下來,就是著手興建一棟會呼吸、隔音又隔熱的鐵皮屋了。

之前,已努力拜讀各位先進大作,其中vincentcheng66 大發表的:輕鋼構節能資材室DIY--Part I,
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... page%3D1&page=2

文中提及使用酚醛,不僅隔熱,兼具隔音,令我十分心動。

可惜,vincentcheng66所用酚醛廠商,已不再生產。

經和該公司聯絡,表示:若訂購的量大,他們可以專門進貨,並由該公司裁切尺寸。

我也找到一家廠商,將酚醛和烤漆浪板結合成的酚醛屋頂板,可開立30分鐘防火時效及酚醛外牆板,可開立1小時防火時效。

另有3公分厚酚醛板及5公分厚的酚醛板。

團購力量大,可以以較低價買進。

不知是否有網友也想用酚醛板?意者請在此留言,並註明數量。

謝謝大家!

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

站長

打造桃花源

人間過客 發表於 2014-7-28 11:03
  資材室既已核准,接下來,就是著手興建一棟會呼吸、隔音又隔熱的鐵皮屋了。

之前,已努力拜讀各 ...

我之前隔熱有考慮酚醛,找的是平鎮的徐先生,還可以幫您裁切好,原本是訂三公分厚的,後來還是放不進貨櫃的壁板內,最後改用較薄的鋁隔毯!

未來我有鐵皮屋或露營車,我會使用酚醛+鋁隔毯 來隔熱保暖,這種不插電的環保隔熱材是最值得投資的!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我也正準備要建鋼構鐵皮資材室,若要團購我有興趣。

查看全部評分

2home 發表於 2014-7-28 12:26
我之前隔熱有考慮酚醛,找的是平鎮的徐先生,還可以幫您裁切好,原本是訂三公分厚的,後來還是放不進貨櫃的壁 ...

是這位徐先生 0938196711嗎?

我是和他聯絡,他說公司目前已停售酚醛,除非訂購量大,他才考慮進貨櫃,由他們公司裁切尺寸。
把握當下,珍惜擁有。

請問有長寬的尺寸嗎?

價格怎樣?

將酚醛和烤漆浪板結合成的酚醛屋頂板......有這種好東西...我也加入團購...
也有酚醛和烤漆浪板結合成的酚醛屋...牆板?

查看全部評分

站長

打造桃花源

人間過客 發表於 2014-7-28 12:41
  是這位徐先生 0938196711嗎?

我是和他聯絡,他說公司目前已停售酚醛,除非訂購量大,他才考慮 ...

是的,就是這位,剛才和他聯絡,確實己停售,除非量大才會再進貨!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

bibo2kwm 發表於 2014-7-28 13:15
價格怎樣?

為表價格透明,我沒有賺價差,將對方寄給我的信,貼圖如下:

5公分厚酚醛,含裁切費,每平方米300元。

若團購量大,價格或野i以如此比照。

該公司位於樹林,可自取,省運費。
把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:資材室隔熱隔音的酚醛板--徵團購