7180查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

電動噴霧器 [複製鏈接]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306150647331
各位前輩及逹人,有人使用過這台嗎?
小弟買的用途用來噴噴花肥及環境消毒的~
這個價錢很吸引我,看起來長輩也會用~
很害怕用個二,三年就掛了~  謝謝(手指頭快要控制不住了).
青青翠竹 盡是法身 鬱鬱黃花 無非般若

我以前買一個禾田春的噴霧器,不錯用,但卻不想用它,除非量大才用,
因為太重了,空機就7、8公斤,再加滿水16公升(16公斤)加起來約24公斤,
背在身上剛開始蠻吃力的。想說水裝一半較輕,卻又不符合效益,因一下子就噴完了,
若場地引許,建議買個推車可能較輕鬆。

查看全部評分

量少.
氣壓式噴水壺TPS-1500~氣壓噴霧壺~氣壓噴 http://d.rimg.com.tw/s2/d/46/66/21308105313894_9_s.jpg
量大.
電動噴霧機 http://d.rimg.com.tw/s2/6/d8/84/21212258032772_457_s.jpg

參考..參考..
目前多台使用中. 故障率低.
由於黃色  高壓管 爆管率偏高. 採用耐油管. 價差很大.
所以一次買一整捲. 換算只比黃色  高壓管多一倍.

查看全部評分

我有買類似的..我的是無調速,附手把開關的...20公升約噴15分鐘,
目前實測一次噴5桶都沒問題...據說可以聯噴十多桶..
沒再噴是因為懶...要休息....

充電的東西,電池能用多久我也不知道....
.反正用到壞就換新的.....

那個推車不建議買,太小了,不是很實用,放上去桶子比車還大..
我後來是自己去找台小推車來用...

查看全部評分

電動的噴霧器,該維修的零件不多,我的使用經驗,附的副廠電池大概最多只能撐一年左右,到時可到網拍買一顆台製有品牌的更換。管路和桶身的質感和一般用油的比較起來較粗糙。
加價購的推車很輕我也不建議買,因為噴霧器有二十幾公斤,推的時候路稍有不平就左晃右搖,不好操作,還是自己到五金行選一部重一點、輪子大一點的小推車較適宜。

查看全部評分

2400.-
像我這種沒錢人只能這樣搞..
反正救車電源閒著也是閒著.
馬達約300元.十米高壓管280元.
20公升的水,約19分鐘噴完.

查看全部評分

充電時間也太久了12-15小時...

setlinso 發表於 2014-4-22 11:41
2400.-
像我這種沒錢人只能這樣搞..
反正救車電源閒著也是閒著.

請問這馬達在哪買的?
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

abelchen 發表於 2014-4-29 08:47
請問這馬達在哪買的?

廢五金有一堆. 逆滲透用
但是水中不可雜質.

查看全部評分

這種機器好用否?

2home站內搜尋

回覆:電動噴霧器