樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 2014大地彩妝果園-龍眼乾不含運120元/斤~ 酪梨賣完了,感謝支持 [複製鏈接]

sunmin42 發表於 2014-6-8 13:29
已自動轉帳貨款,但粉遺憾!降價並不等於瑕疵品
幾乎半箱壞了,爛黑,都在冒白泡泡,另半箱2天內要拼命粗 ...

我可以體會大地彩妝師採果的辛勞~
以及sunmin42收到貨的遺憾~

之前也曾試著在2home銷售我傾心草原有機龍眼~
但除非是低溫宅配(運費成本高)~
否則新鮮的果實也會因為運送期間的溫度及時間而壞掉~

而我是玩票性質~
現在已提供給當地人無償代管~

大地彩妝師大大家裡務農~
更要加油 挺下去啊~

sunmin42 發表於 2014-6-8 16:46
大大昨天寄出的荔枝今早收到,應是路敝阿的陶汰品,剛才將誤判可粗的從冰箱拿出來粗,媽媽咪啊!剝開黑 ...

應該不是「拉咪啊」~
就我知道的荔枝沒噴藥很難有收成~

我接手購買傾心草原後山上果樹就沒噴過藥~
幾年下來 龍眼稀稀落落還有收成~
荔枝就不行~
沒一顆有完整的果實可吃~
全部被蟲入侵~

今年給當地人代管照顧~
他昨天打電話給我說有留一棵黑葉荔枝要我全家去採果樂~
我問有沒噴藥?
他說:沒噴藥哪有收成?

這可怎麼說呢?

大地彩妝師 發表於 2014-6-9 07:16
對不起sunmin42大大
想不到會是這樣
您的款項會轉還給您
最後
請教各位大大
如果不是冷藏、碰撞的原故
那怎麼防止這種現象?

1.可以低溫宅配~但運費成本較高~

2.我聽說鋐洲農場有一種袋子裝蔬果冷藏可保鮮一個月不失鮮味~不知能否用在這方面

3.前幾天看電視介紹有農友用報紙包冰片 一層水果一層冰片最後裝入塑膠袋內密封保鮮寄送~

4.大約將近20年前我去馬來西亞自助旅行時~在沙勞越的古晉傳統市場閒逛時~
看到當地人擁擠的圍著一攤蒼蠅滿天飛的水果攤在選購水果裝袋~
我擠進去一看~ 滿滿都是剝完殼呈牛奶白臭酸的荔枝~  
我大驚~
難道他們不知道荔枝原來是果肉透明帶殼的嗎?

查看全部評分

陳青 發表於 2014-6-7 08:39
荔枝20斤買到之後要記得放冰箱,就不會乾枯失去新鮮味。

荔枝放冰箱之前可以用濕報紙包覆裝塑膠袋再放入冷藏~
可以讓外殼不變黑ㄛ~

查看全部評分

陳青 發表於 2014-6-9 08:20
我比較幸運,大概是因為早幾天採收,很快就寄到。
拿到的時候,非常新鮮。
當場吃10粒,只有一粒果蒂 ...
大大的荔枝,後來採收的出了這問題。
表示或許是太慢採收了,蟲已經孵化出來了。

山上鄰居告訴我~
荔枝要不噴藥又不長蟲而能採收的~
目前沒有~
除非是種在網室~
可見大地彩妝師的荔枝是真正沒噴藥的有機荔枝~

查看全部評分

緊張大師 發表於 2014-6-11 13:07
2010年三月台灣加工農產品「荔枝乾」在吳寶春師傅創意及巧手下繼「龍眼乾」後又揚名世界立足台灣。

因為 ...

桐林的荔枝乾真的不錯吃ㄛ~
我山上鄰居有在做~

大地彩妝師 發表於 2014-6-29 11:47
當然ok呀
7-11我們這裡有
所以可以配合您的需求

大地彩妝師~

您果然不是商人~

建議您 簡單化
譬如一包含運多少錢你划算~
兩包含運多少錢您划算~
就把價格固定 包裝也固定
不一定一斤或兩斤整啦
可以超出一點 或減少一點 取金額整數好計算
消費者不會去計較那一點點重量以及金額尾數的~
供您參考

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2014大地彩妝果園-龍眼乾不含運120元/斤~ 酪梨賣完了,感謝支持