樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 2014大地彩妝果園-龍眼乾不含運120元/斤~ 酪梨賣完了,感謝支持 [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2014-5-30 21:27
荔枝開賣囉
甜度不佳
就是有點酸

荔枝還沒熟吧?青青澀澀的,過幾天會紅一點吧?
無諍三昧,斯為第一。

這個已經熟了,太棒了∼∼∼

請賣給我荔枝一箱

800元
匯款至
700-0191397-0513928

請問您的帳戶是郵局還是銀行?
是用轉帳還是到郵局匯款?

查看全部評分

收到荔枝了,一大箱又大又好吃的荔枝。
真是物超所值,新鮮、子小又甜美,品質一級棒。
謝謝大地彩妝師,父子的辛勞成果,讚啦∼∼∼∼∼

荔枝20斤買到之後要記得放冰箱,就不會乾枯失去新鮮味。

大地彩妝師 發表於 2014-6-9 07:16
對不起sunmin42大大
想不到會是這樣
您的款項會轉還給您

我比較幸運,大概是因為早幾天採收,很快就寄到。
拿到的時候,非常新鮮。
當場吃10粒,只有一粒果蒂下有一點粉,應該是蟲卵孵化開始鑽了。
這一粒果肉我吃了,蒂頭部分不吃。

拿一部份送人,大部分包好冰冰箱冷藏。
剩下箱子裡散裝的幾十粒暫時沒去管它,到第二天,就有部分冒泡了(大約10粒吧),趕緊丟棄做堆肥。
其它的即刻剝來吃掉。

如果一拿到就放冰箱冷藏,會保鮮好幾天。
我的冰箱裡的,到現在還新鮮,只有極少變質,大都沒問題。

大大的荔枝,後來採收的出了這問題。
表示或許是太慢採收了,蟲已經孵化出來了。

這個想法不知道正不正確?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:2014大地彩妝果園-龍眼乾不含運120元/斤~ 酪梨賣完了,感謝支持