2197查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

賭場開放 [複製鏈接]

最近台灣開放賭場的議題很熱門, 各位覺得台灣那兒最適合設立賭場呢?

離島好像說了很久, 但有財團希望在都會區而非離島.

Re: 賭場開放

post by ""Francis""
最近台灣開放賭場的議題很熱門, 各位覺得台灣那兒最適合設立賭場呢?

澎湖的問題在冬天強烈的季風.
我希望在苗栗啦. :  :  :
心裡真正的想法是:根本不會成立.一來中國人虛偽愛面子個性 , 講一套做一套 ,總認為這些都是邪魔歪道. :shock: 二來立法院那些利委擺不平的. :twisted: 能夠通過的也總是歪七扭八的....
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""Francis""

台灣最好是不要設賭場.
有那個地方設了賭場地方變得很好, 有錢都是大財團, 沒錢的人民子女去幫人洗牌, 就是週邊設立很多色情行業, 三溫暖, 當然黑道也要分一塊大餅. 最後下一代只學到投機.
試問你願意讓賭場設在你我家附近嗎? 如果你我不要, 為甚麼就要丟給人家.
賭到變有錢的人又有多少, 人家賭場也是做生意, 會想賠本嗎?
地方確實可以從賭場收到不少稅收, 相對的, 這些錢卻不夠應付它滋生的問題吧!
不要只看人家賭場的光鮮亮麗. 那是騙人的?!!
賭場一來, 工廠都跑了吧, 因為小偷太多.
請神難, 送它走更難.
要做觀光, 請吸引有水準的人來, 如, BALI島那樣, 用自己創意, 一手一腳來疼這塊土地和我們的下一代.
地球上沒有那個地方一定是天堂, 只有不愛惜,不維護的地方...便是地獄.-- 取自鄭華娟作者<高水位遊戲>一文.

post by ""j95""
做觀光, 請吸引有水準的人來, 如, BALI島那樣, 用自己創意, 一手一腳來疼這塊土地和我們的下一代.

真的愛臺灣,應該發展觀光業,臺灣有此條件,只是沒有共識.

post by ""卑詩""
[quote]post by ""j95""
做觀光, 請吸引有水準的人來, 如, BALI島那樣, 用自己創意, 一手一腳來疼這塊土地和我們的下一代.

真的愛臺灣,應該發展觀光業,臺灣有此條件,只是沒有共識.[/quote]

那就是政府(不管那一個)不夠努力,
促成共識, 政府責無旁貸.
偏偏我們政府只愛做簡單的,
執行力又不足.
地球上沒有那個地方一定是天堂, 只有不愛惜,不維護的地方...便是地獄.-- 取自鄭華娟作者<高水位遊戲>一文.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""j95""
[quote]post by ""卑詩""

真的愛臺灣,應該發展觀光業,臺灣有此條件,只是沒有共識.[/quote]

執行力又不足.[/quote]

估計這回選舉,還會有這話題的

我認為早晚會開放

記得去紐西蘭,也忘了住那間飯店,飯店裡也有賭場,也是在發展觀光

重點其實不在有沒有賭場,而是整體的發展及管理策略是什麼?
說到這個,就別指望我們政府了

我不是在談政治,說說我上回颱風的事好了

那天,我打電話回家,我爸說我老媽去上班了,我很驚訝,我就打去市政府問,為何颱風天某單位要上班(我老媽不是救災單位),結果那個防災中心的傢伙反而很生氣的回我,那我為什麼要上班??我就問他囉,出人命你們負責嗎?他竟然代表市政府發言說,對!!市政府負責,然後掛我電話,我第2通打進去,第2個人接,又掛我電話,根本不去查證,是否是市政府的政策,還是某些單位基層主管惡搞 (氣到發抖說)

所以說主導政策爛,執行的人員更爛
你還能指望什麼?

當然啦,我也不能一竿子打倒一條船....

但那一天我真的覺得小市民很無奈,最後,我打給我老媽他們局裡的副局長,剛好認識,我就問他囉,X叔,你們有規定要上班嗎??他說,沒有呀,我說可是我媽的主管叫他去上班.....

他馬上很生氣的說~~~  XXX, 我去問一下...為什麼要上班

上週回去,我老媽說,你上回打去局裡呀? 我說是呀,他說弄得他們隊長心裡很不舒服,我說,誰叫他亂搞呢....

所以,小老百姓只能靠自己~~~

post by ""kevin""
[quote]post by ""卑詩""

執行力又不足.[/quote]

估計這回選舉,還會有這話題的

我認為早晚會開放

記得去紐西蘭,也忘了住那間飯店,飯店裡也有賭場,也是在發展觀光

重點其實不在有沒有賭場,而是整體的發展及管理策略是什麼?
說到這個,就別指望我們政府了

我不是在談政治,說說我上回颱風的事好了

那天,我打電話回家,我爸說我老媽去上班了,我很驚訝,我就打去市政府問,為何颱風天某單位要上班(我老媽不是救災單位),結果那個防災中心的傢伙反而很生氣的回我,那我為什麼要上班??我就問他囉,出人命你們負責嗎?他竟然代表市政府發言說,對!!市政府負責,然後掛我電話,我第2通打進去,第2個人接,又掛我電話,根本不去查證,是否是市政府的政策,還是某些單位基層主管惡搞 (氣到發抖說)

所以說主導政策爛,執行的人員更爛
你還能指望什麼?

當然啦,我也不能一竿子打倒一條船....

但那一天我真的覺得小市民很無奈,最後,我打給我老媽他們局裡的副局長,剛好認識,我就問他囉,X叔,你們有規定要上班嗎??他說,沒有呀,我說可是我媽的主管叫他去上班.....

他馬上很生氣的說~~~  XXX, 我去問一下...為什麼要上班

上週回去,我老媽說,你上回打去局裡呀? 我說是呀,他說弄得他們隊長心裡很不舒服,我說,誰叫他亂搞呢....

所以,小老百姓只能靠自己~~~[/quote]

所言甚是. 謝謝.

2home站內搜尋

回覆:賭場開放