樓主: chi110555
打印 上一主題 下一主題

想要移居宜蘭 開始種菜了 [複製鏈接]

請問Chi110555大 可以順便介紹一下網室老闆嗎? 我的地在冬山鄉這邊 過年後也應該會來搭了。。
黑色朔膠的大水塔 可以問問這個五金行有沒有(在中山路四段跟維陽路附近) 老闆娘有說過他們可以幫忙運東西過去

話說我現在才看到這帖子
我目前也是台北 宜蘭跑~~ 地在冬山鄉大進村~~ 房子上個月開工了~~
有許多諸事 還望前輩們多多指導~~  

p3huang 發表於 2014-12-8 14:20
請問Chi110555大 可以順便介紹一下網室老闆嗎? 我的地在冬山鄉這邊 過年後也應該會來搭了。。
黑色朔膠的大 ...

p3huang大您好,謝謝您,改天我在去那家五金行找找,搭網室那個老闆的電話我私給您了,他的價錢比別人貴一些些,可是他的施工品質不錯,他說宜蘭就怕颱風,所以他是真的每隔六十公分就一根柱子用怪手打到地下一米深,我的菱形網也是請他一起做的,您可以跟他聯絡看看,他也住桃園,不過可以和他約時間,他會去看工地的,我知道宜蘭這邊也有幾個2home的前輩也是他做的,對了,您說您的房子已經開始動工了,那改天找個機會來去參觀參觀。

謝謝喔~~
歡迎來參觀啦 目前才在放樣而已, still long way to go~

p3huang 發表於 2014-12-8 14:22
話說我現在才看到這帖子
我目前也是台北 宜蘭跑~~ 地在冬山鄉大進村~~ 房子上個月開工了~~
有許多諸事  ...

大大,我們離的很近哦,我在三星靠鼻頭橋附近,網室也是請鹿野做的,歡迎來參觀,有需要私訊給我.

非常 非常地靠近耶 基本上 我搞不好每次回去都會經過?? (我都走堤防那邊 比較少車)
那 下次回宜蘭 我就跟大大聯絡了~~

lsl 發表於 2014-12-9 20:27
大大,我們離的很近哦,我在三星靠鼻頭橋附近,網室也是請鹿野做的,歡迎來參觀,有需要私訊給我.

lsl大您好,有機會的話我也想去您那裡參觀參觀

我的網室雖然蓋好了,可是我的水還沒接好

網室不像露天種植,雨水下不進去,沒有水就沒

辦法種了,想來去您那裡看看做參考。

chi110555 發表於 2014-12-12 10:30

下大雨時或連續下多天,水也會由周圍土裡滲進去網室,現在雨季或許也可種一些
不夠濕就買條西瓜帶(黑塑膠管帶)接水進去

Ivy 發表於 2014-12-12 11:56
下大雨時或連續下多天,水也會由周圍土裡滲進去網室,現在雨季或許也可種一些
不夠濕就買條西瓜帶(黑塑膠 ...

因為不是每天在那裡,所以用水帶並不方便
網室蓋好之後王老闆有裝南亞管在網室裡面
接下來就要自己從外面接管到裡面去,所以才來
問問看黑色水塔哪裡有得買,我打算自己裝定時器
讓它自動噴水,目前準備自己先拉水跟電,水跟電就定位後就可以慢慢來研究自動灑水了。

查看全部評分

chi110555 發表於 2014-12-12 10:30

歡迎參觀,我是自動灑水。

2home站內搜尋

回覆:想要移居宜蘭 開始種菜了