11739查看 43回復
打印 上一主題 下一主題

5/6更新花蓮光復山坡地3731.14坪(有影片看實景) [複製鏈接]

***提醒各位大大這塊地是仲介介紹並不是我的地,我不是地主!我只是因為覺得自己還滿喜歡,但無能力購買,所以把自己所知道的訊息提供給各位,希望大家如果有喜歡一定要自己走一趟,因為每個人的感受與看法都不一樣!有緣他自然是你的,無緣也強求不來!

昨天去看了仲介介紹的一塊光復離193線200公尺,西富附近的一塊山坡地.有喜歡的可以看看得到的資訊是3731.14坪一坪開價2100元!想買的人可以自己出價談看看!
這塊地為於山坳處,有臨路,有電,我看旁邊路上有人接山泉的管,有一個水池,旁邊臨一山溝,山溝有做護坡,我觀察大致分五個平台,照片中只照了3個還有兩個種滿劍筍!
我覺得這塊地還滿適合想從事自然或有機農耕的人,也可以約兩三個志同道合的人一起合買在分割!
5/6昨晚跟仲介要了地號,今天一早去請了謄本,共有3筆一共3731.14坪,3筆土地中夾了一塊276坪的國有地有承租,看來如果有人要合買的話只能分3份了!
只是再強調一下,想遜A舍的人真的要考慮一下再決定,原則上是希望能以自然農耕為前提!
還有一件事必須跟大家說,光復這區的地下水源很難打,要碰運氣!只有山泉,所以也希望能讓大家做參考!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
5/6更新地籍圖空照圖
按這裡顯示圖片
農林航空測量所5米等高線圖
按這裡顯示圖片

https://www.youtube.com/watch?v=tsS9YpJ0NOI

查看全部評分

看照片.好像就在相鄰不遠處.約在193-68.1KM附近?

萬分會員

樂活族

很完整的賣地方式,,,我們超喜歡的,
只剩價格問題,
要出價當然要先了解"行情"
來去做功課
樂活族

土地平坦漂亮,要價777萬,可惜沒錢買。

Adan 發表於 2014-5-5 18:59
看照片.好像就在相鄰不遠處.約在193-68.1KM附近?

Adan大大您的農地在那附近嗎?
我沒注意是幾公里處,是在西富路附近.

樂活族 發表於 2014-5-5 19:50
很完整的賣地方式,,,我們超喜歡的,
只剩價格問題,
要出價當然要先了解"行情"

樂活大我只是因為太了解光復的環境也了解2home網友看地的需求!但我不是仲介啦!
我遇到的仲介我都會機會教育他們一下,所以他們都會常常跟我提供一些農地新訊息!但還是有不認真的仲介胡亂報!
這塊地是仲介賴給我的,我自己去看地點,因為花蓮太大了,很多仲介都覺得跑到光復賣地划不來,除非有地緣關西不然多跑幾趟沒成交都馬自己了油錢!我看我退休可以兼做仲介了!XD
我自己覺得這一區山坡地要有獨特性才有行情,不然我認為乾脆買平地一般農牧用地!
只是現在雖然說只要符合規定有可能可以蓋農舍了,但在尚未送件前這都是一個隱憂喔!
我自己要出價的話會落在每坪1000-1500之間!給您參考!

查看全部評分

陳青 發表於 2014-5-5 20:14
土地平坦漂亮,要價777萬,可惜沒錢買。

大大您可以跟網友合買後在各自分割,但是因為這山坡地我剛剛研究了一下最有利的分割是兩個人各有一片天,三個人就要好好溝通研究研究!四個人分鐵定要合作不然親家變冤家啦!XD
還有這價格2100是仲介說的,聽聽就好,哪有人買菜不殺價的!

catbooth55 發表於 2014-5-5 20:20
Adan大大您的農地在那附近嗎?
我沒注意是幾公里處,是在西富路附近.

YES.我是在西富路附近.

Adan 發表於 2014-5-5 21:01
YES.我是在西富路附近.

那您因該在砂荖村子附近,開始蓋房子了嗎?
我假日都會到光復有機會在認識一下.

萬分會員

樂活族

catbooth55 發表於 2014-5-5 20:41
樂活大我只是因為太了解光復的環境也了解2home網友看地的需求!但我不是仲介啦!
我遇到的仲介我都會機會教 ...

3700*1000=370萬
3700*1500=555萬
...
範圍有點大   不過極具參考價值  
樂活族

2home站內搜尋

回覆:5/6更新花蓮光復山坡地3731.14坪(有影片看實景)