樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 吃不完的洛神花出售 ( 請直接跳第五頁 47#開始 ) [複製鏈接]

我... 我... 我... 我要洛神花.

下次換口味...種糯玉米.........

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

說件不是很高興的事, 我今天本來想去玉米田摘一些玉米的, 但是看到被別人採收了.

我種了大概300棵玉米, 之前收了一百多, 剩下的想讓它成熟一點再收, 今天去看到好幾行都空空的只剩下樹, 我自己在學選玉米成熟的來收, 所以都是挑著來採的, 但是現在看到全行都是空的.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

你說你經過, 摘幾支來吃無所謂, 但是整行的採收真是不能接受.  要趕緊做我的圍籬, 然後在圍籬裡面再種吧.

查看全部評分

把烏茲衝鋒槍拿出來等他上門!!!

我都還沒訂到.......

hkmcdull 發表於 2014-5-15 00:08
你說你經過, 摘幾支來吃無所謂, 但是整行的採收真是不能接受.  要趕緊做我的圍籬, 然後在圍籬裡面再種吧.

讓我想起幾十年前在南部當兵...

連上各個槍組都是獨立於田中央的

熟識的同袍每次去都有水果粗...西瓜,蓮霧,楊桃...

甚至青蛙還可以先釣來養

一問才知道他們是"助民收割"來的! A來的!...

現在種植的成果也曾被人不勞而取...

感覺真的很糟...

要怎麼收穫?先那麼栽!

hkmcdull 發表於 2014-5-15 00:01
說件不是很高興的事, 我今天本來想去玉米田摘一些玉米的, 但是看到被別人採收了.

我種了大概300棵玉米 ...

好可惜喔~自己種的是心血問題不是價錢問題,如果是我也會很傷心,不過現在我更傷心了,因為我買不到了~~

拿這支等他上門吧!~~^^!!

或用這個~~^^!!

還有這個,終極武器~~^^!!

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

看到大家那麼支持, 讓我好想做專業玉米農莊.

我自己很愛吃玉米, 特別是這種甜又嫩的. 打算每隔2個星期種一批, 這樣全年都有得吃啦, 不知道有多少人有興趣每個月都吃一次呢.

hkmcdull 發表於 2014-5-15 20:06
看到大家那麼支持, 讓我好想做專業玉米農莊.

我自己很愛吃玉米, 特別是這種甜又嫩的. 打算每隔2個星 ...

做圍籬是個好選項...算是重大投資...哈...怕不容易從農作收成品回收...
.
栽種的方法+心得麻PO出來分享...都會有一些眉角+撇步...
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

2home站內搜尋

回覆:吃不完的洛神花出售 ( 請直接跳第五頁 47#開始 )