5664查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

美麗的仙山——我的家 一、走進仙山 [複製鏈接]

工作了三十多年,响应号召,2001年提前退休承包了这片荒山、水库。当年我披荆斩棘、踏着荒凉从山外城市走进了荒野,绿化荒山,做一点自己想做而又能做的事,为人类的子孙后代建设一座生态园林,……。如今我已把蜿蜒的公路牵向山外……·
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 美麗的仙山——我的家 一、走進仙山

post by ""xsyw""
工作了三十多年,响应号召,2001年提前退休承包了这片荒山、水库。当年我披荆斩棘、踏着荒凉从山外城市走进了荒野,绿化荒山,做一点自己想做而又能做的事,为人类的子孙后代建设一座生态园林,……。如今我已把蜿蜒的公路牵向山外……·

怎麼都簡體字??

2HOME有大陸網友呀??

Re: 美麗的仙山——我的家 一、走進仙山

post by ""kevin""
[quote]post by ""xsyw""

怎麼都簡體字??

2HOME有大陸網友呀??[/quote]
打造2Home桃花源無國界,歡迎分享開闢山林的經驗囉 !!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

朋友們好!我是大陸西南地區的。

站長

打造桃花源

聽到仙山,我以為是顧先生練出一指神功,上來打簡體字了,原來是大陸仙山,歡迎 xsyw .

歡迎xsyw大哥加入
大陸許多美景一向令人稱道
想必大哥有許多故事要跟我們分享
期待喔.............

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""2home""
聽到仙山,我以為是顧先生練出一指神功,上來打簡體字了,原來是大陸仙山,歡迎 xsyw .

對呀,我一開始也以為顧先生上來PO文囉??
不知西南地區的仙山正確位置是??

難道是人間仙境西雙版納?
大夥兒趕緊用google earth搜尋一下ㄇㄟ。 :

找到了!是在「四川省广元市東郊一公里多...」
http://www.2home.com.tw/forum/viewtopic.php?p=24290&highlight=#24290

原來廣元市是女皇武則天故里喔!

旅遊局 http://www.gysta.gov.cn/

可以到精彩圖庫參觀劍門關、黃澤寺、昭化古城、唐家河自然保護區...等名勝古蹟的攝影圖片。
海明威→新民→阿璋

xsyw君, 歡迎, 下次去大陸去你那参觀参觀, 也在籌劃蓋小屋, 可與您交流交流, 大陸也是下個目標之一, 不過是幫母親大人置產.

外公在大陸是大地主, 聽說如要賣地是整個山頭來賣.

開花的樹:
   歡迎xsyw大哥加入
大陸許多美景一向令人稱道
想必大哥有許多故事要跟我們分享
期待喔.............
      :謝謝,非常感謝

2home站內搜尋

回覆:美麗的仙山——我的家 一、走進仙山