13464查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

電器自動開啟是怎麼一回事? [複製鏈接]

昨天早上6點多  客廳上方風扇燈自動亮起  隨即收音機裡的CD音樂自動響起  兩個插座隔很遠   這是怎麼一回事?

查看全部評分

lake22 發表於 2014-5-19 13:15
可能是電源不穩 , 產生電流/電壓脈衝因而觸發起動晶片動作吧 ...

電源不穩?從來沒發生過這事   是水電裝設的問題嗎?因為當時天氣正常   沒有人在使用電器類的東西     此事若發生在半夜八成會把我嚇的半死   因此還是得找出問題

larchi 發表於 2014-5-19 19:34
開關是觸控式的嗎?

開關是觸控式的   自動亮起的風扇燈是用搖控器   音響是插插頭  好像也很難預防  只是怕一個人時嚇到  謝謝大家

陳青 發表於 2014-5-20 08:37
有圖不一定有真相

小朋友益智玩具:

我的音響也是按鑑式的   當時老公有驚呼了一下  我倒算平靜   只是這房子小嬸住的比我多  我擔心她   但她不曾遇過   我是有伴就就不會怕  能找出原因最好  否則就只能順其自然了
        當時裝璜時   木工師父一來就告訴我   您這房子是禪修的地方  我告訴他不是  他說房子蓋的像精舍  師父是乩童之類的  有一次中午在屋內睡覺被土地公趕出來(他説的)  他說土地公說主人沒同意不可以在裡面睡   之後他都睡車上  還说這地的女主人很厲害    如果不是年紀大   一定會設計出很多東西出來    哈哈   我有被恭維到喔   只是他也提到一段不為人知的過去  讓我當場淚崩  經過溝通  在內心深處的痛終於釋懷   不管真假  額外的心靈療癒是最大收穫
        以上純屬好玩  信不信都沒關係  但這段確實是真的
        謝謝陳青大哥開導  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:電器自動開啟是怎麼一回事?