樓主: vectra8655
打印 上一主題 下一主題

[屏東縣] 自產自銷愛文芒果 [複製鏈接]

今日寄出...陳X儒,呂小姐,吳X松,張X生,黃X鈞,陳X明.等網友,
除了指定上班日到貨的網友外..其餘全數清完訂單.如有沒PO到的網友
請消息跟我提點一下....我自己也怕..疏忽掉了...
本想打算接單到今日,但家虎說就掛者賣吧,,,每天上山運動也不錯.
因此,有要交倌的朋友...歡迎來訂.^^

今日寄出....張X齡,王X云,賴X賢,陳X奕,黃X義,呂X釵等網友,
謝謝各位,在大太陽下採又爬山,,才知什麼叫..."抱心"..心臟
跳得很大力....

今天把第一批花的芒果全採下來,回家用電土催熟了,大概2
∼3天就會成熟,該熟的芒果,採下來催熟,不用擔心不夠甜
,或不好吃,都季末了,屏東大概沒有不好吃的芒果了。
在此推出催熟版家庭號,20斤/箱裝愛文,一箱500含運。
但沒貨到付哦,7月2日或3日統一寄出,有需要請消息告知,感恩各位。

查看全部評分

jonce 發表於 2014-6-29 21:52
請給我一箱500的愛文

大大己消息回覆您.謝謝您.
做人、應誠懇實在,做事、應用心不敷衍。

謝謝各位網友的支持,令小弟就甘心A,我的2014年愛文芒果販售活動正式結束了。
希望來年的芒果品質能夠更加精進。更希望明年能繼續支持小弟。謝謝大家。

但,芒果乾與芒果青是繼續販售的。感恩囉!          

查看全部評分

有的.請參考主樓最下面哦.謝謝您.

還一小批催熟的愛文,
20斤/箱。500含運。
約只有5箱的量,需要請留言哦。
還一藍金煌,已催熟,皮不好看,大小不一,有32斤,有人全收最好,金煌可以放較久。

sdisuper 發表於 2014-7-6 16:23
幫我寄出愛文20斤/箱。500含運,謝謝

收到,謝謝您。
數量餘4

遊子 發表於 2014-7-7 10:35
您好! 我也要一箱,謝謝!

您好,餘量以全數清空完畢,謝謝各位熱情交倌。

2home站內搜尋

回覆:自產自銷愛文芒果