請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: vectra8655

[屏東縣] 自產自銷愛文芒果 [複製鏈接]

昨天收到嘍,贊!!!

你好
我要家庭號(20斤)二箱,貨到付款
已發送訊息資料給您,謝謝.

你好
我要家庭號(20斤)二箱,貨到付款
已發送M資料給您,謝謝.

我訂了兩箱家庭號 一箱15顆的
已經收到 吃過的都說香甜 我兒子甚至說甜到不行....

我看大家都只訂家庭號的 忍不住想要替樓主說句話
種水果的人當然希望每顆水果都很漂亮 可以賣好價錢 有缺陷的才心疼的便宜賣
所以漂亮的裝成12顆或15顆的 外觀有黑點才裝成家庭號
結果每個人都只買醜不買美---因為較便宜
我想樓主看到這樣的訂單心裡一定在淌血 好像大家都希望樓主家裡有一大堆醜醜的水果似的...

因為真的滿好吃 所以我很雞婆的想請大家也捧場一下漂亮又好吃的芒果  
12顆或15顆的 真的物超所值喔
如果你定了一箱家庭號還吃不夠不滿足 就請同時再捧場一箱12/15顆的吧 應該不會讓你失望的
感恩了

查看全部評分

我要一箱家庭號 一箱頂級 雖然吃不到了 但是 希望給我媽媽吃一下  但是一定要貨到付款喔 我無法匯款
請收私訊

收到囉,好吃,謝謝!!

收到了。讚喔

mydvd589 發表於 2014-6-5 17:20
我訂了兩箱家庭號 一箱15顆的
已經收到 吃過的都說香甜 我兒子甚至說甜到不行....

非常感謝大大支持,朋友們應該都有看到先前的新聞,屏東的芒果在開花期時,遇到寒流,一波波的來,結小果時又遇南風,結果長大時,又遇到前所未有的黑斑病或炭砠病,釵h從沒得過這種疫病的地區,今年不知怎麼都中獎了,只要花期剛好在這時候的幾乎無一幸免,幸好芒果花期不只有一期,閃過疫病,寒流期間的農友,也是有的,總之幾家歡樂幾家仇,我有一個朋友,五甲的芒果園全中黑斑病,搞的人像得了自閉症一樣,不再去果園,一直關在家堙C
 我本有一區約四分地的芒果園,也是山坡地,是最早花的,約在10月分就開花了。依期呈來講,應該可以賣很好的價錢,但一樣中標了,整個果園中黑斑病。我心情也沒落到差點生病。老天爺總是要我幸苦點賺錢,更斗斜的山坡地第一期的花果,中標了約四分之三。就是現在大家購買的家庭版,他不是壞掉,他只是皮膚不好看,多了黑斑。果肉還是一樣的,黑斑病的芒果可以賣,但炭砠病的就不行了。腐爛的部份會繼續擴散。裝箱後會擴及其它芒果。
  幸運的,還有最尾期花的芒果可賣,現在也即將成熟了,這批的良率高很多,只是果實結果率不高,數量不多,顆顆幾乎都是外銷版的芒果。大部份山上芒果會比平地的小,但因為我的山上有請人到深山水源地接水,用的是山泉水,儲水池也養黑公版的吳郭魚,芒果就是用這水用人力一顆顆澆水的。所以芒果比一般缺水的山上芒果大,也甜。一期花的芒果,在家婺芊C都得把門拉下來,因為不好看,等到末期花的芒果採收時,我的鐵門就可以打開了。附上前幾天採收的末期花 的芒果照,這些不小心先熟的,還挺好看的,一回家就送外銷廠篩選了。吐了一肚子苦水。呵呵。真不好意思!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

另外家庭版的芒果還很多,一憂一喜,憂的是,怎麼那麼多。價錢砍了一半以上,喜的是,幸好2home網友不嫌棄我是新人,很挺我並支持我的芒果,我也很想看看能不能多年後賺個2home來,我想住園合一,只是還很遙遠,但目標在前,需要我一步步向它邁進,成與不成,盡我所能囉。

查看全部評分

做人、應誠懇實在,做事、應用心不敷衍。

我白天上班,沒辦法收貨怎麼辦?

小小郁 發表於 2014-6-5 21:20
我白天上班,沒辦法收貨怎麼辦?

大大您好...您可以..
1.寄到上班的地方..順便幫做廣告啊....QQ..
2.指定在您休假日到貨.
3.好像可以晚間到貨.
做人、應誠懇實在,做事、應用心不敷衍。

2home站內搜尋

回覆:自產自銷愛文芒果