5712查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

如果要剪卡... [複製鏈接]

花*的信用卡帳單..近年來常常是不能及時寄達
有詢問客服..答以是因為沒刷卡就省去不寄..
事實是有刷時也常沒收到帳單..
之前因為這樣有改成墊子帳單..
但是它的問題是..經過雷射印表機列印下去7_11繳款..
一樣不能感應成功..無法繳款..只好又改成收紙本..
連帶就不想用花*信用卡了..
終於收到花*帳單..沒有刷$$..只有收取年費1200元..
想想不如短痛一下..交1200然後跟花*信用卡說停用(不再用)
還是要先去跟他們說不再用花*信用卡了..再交1200元?
又有沒有直通電話..服務電話轉來轉去都轉不到...

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

剪斷寄回,卡是銀行的資產

王小明 發表於 2014-5-29 23:59
剪斷寄回,卡是銀行的資產

謝謝資訊!..
直剪?
每家都是這樣嗎?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

花X客服:0800012345(用市話)

1.取消年費
去電客服反應年費問題,客服會告知每年需刷卡一次,即可免年費,然後他(她)會請您近期使用刷卡.再幫您把年費退回帳單,直接作扣抵.

2.停卡(在年費問題完畢後)
去電客服告知要停卡,他(她)先說服您繼續使用(有紅利點數未使用...等),當您意志堅定,非停不可(放棄點數),則會告知自行剪卡即可.

※剪卡後分不同時間丟棄,就不能拼圖,也可以資源回收.

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

花旗被台灣併購以後服務就變差了
我每年都會去電要求調降為一般卡,以規避高高在上的年費
每年都是通知: 阿呀! 你是我們的創始會員耶! 再用用看啦!您的年費我會幫您撤銷免繳啦......

不"吵" 絕對沒糖吃!

查看全部評分

現在還有要繳年會的信用卡?
那乾脆去賣場購物 刷個$1200
不就免年會了嗎?

在金融業上班就有這壞處.
大哥!快啦!幫忙辦張卡啦!快被逼死了!
就這樣辦了一皮包的信用卡.
沒事就收到年費通知.還得打電話請他們先減免再刷個意思一下.然後剪卡!
依成本分析.很多銀行的信用卡業務跟本沒賺錢.偏要行員推發卡.
行員為推信用卡哀哀叫.怕年底考績受影響厚著臉皮[沿門托砵]
真不知到那些銀行上層是在考驗員工忠誠度還是業界拼面子?
傷腦筋.

最高紀錄,我電話語音轉來轉去超過半小時,花旗,找不到一個活人!!
那個電視台叫什麼 衛星star電視台 也是一樣,沒活人!

查看全部評分

1.現在大多數銀行信用卡,都只要年刷一次,就不用年費,不過各家的規定仍不同,必須細看

2.我用的信用卡都是使用現金回饋,目前現金回饋比較高的,我推薦3張卡:
   2.1澳盛銀行樂活白金卡:http://anz.tw/zh/personal/creditcard/rewards-3.jsp
        四大通路(連鎖加油站、生鮮量販超市、書店、行動電話通信費)有1%現金回饋,
        非四大通路有0.2%現金回饋
        適合喜歡到四大通路的人
   2.2華南銀行超級現金回饋卡:http://www.hncb.com.tw/credit/card_rebate.shtml
        不分通路都有1%現金回饋(不含公共事業代繳)
        適合大多數人
   2.3富邦銀行數位生活卡:https://www.fubon.com/bank/credi ... tallifecard_03.html
        數位通路(網路購物、四大電視購物、五大電信資費、有線電視費用、App費用)2%現金回饋
        適合喜歡網路購物的人

3.現在絕大部份銀行信用卡,若要停卡,應該都是打電話給客服,核對個人資料後即可自行
   剪卡丟棄,不需要寄回銀行

4.至於其他卡(除了悠遊聯名卡),若沒有什麼用,我會都剪掉

SOGO-K 發表於 2014-5-30 10:08
花旗被台灣併購以後服務就變差了
我每年都會去電要求調降為一般卡,以規避高高在上的年費
每年都是通知: 阿 ...

有一次提款卡被吃了,取卡要收250元,我就跟他們反應,我帳戶關掉重新開一戶頭辦金融卡要不要錢,既然不要,為何幫我拿被吃的卡要收費用,後來他們主管出來我還是堅持,才讓我拿回提款卡,有些時候是要去爭取權益才有糖吃的~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:如果要剪卡...