22622查看 122回復
打印 上一主題 下一主題

樂活又要亂亂賣了---暫時賣完了--請勿進入 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

樂活亂亂賣

樂活族很多夢想---包含看著別人努力拼
邊看也希望有甜蜜的成果---"大聲回鄉說-我成功了"

和4W大合作了1年多,照理論上說應該成功才對
或許我的管理方式不對.還是4W大的定性不足---不知道
原本這項計劃要在失敗中結案了---我就真的可以遊山玩水了

最近發現 4W 大的衝勁永遠不會停---所以想來個絕地大反攻計劃好了

既然是絕地那就要發揮每個人所長---管理好執行者的缺點  (這樣勝算應該最大)

4W大
1:專精進出口---那就全權處理進出口業務
2:有時4W只看到夢想---所以沒注意到資金的風險

樂活族
1:少許資金集資沒有問題(我最會遊說人把錢拿出來 有點像詐欺集團份子)
2:但太愛管東管西,自認為會管理公司(其實做的公司都倒閉)
3:愛賭

所以
資金樂活族來負責集資.4W大負責運用資金
但資金控管-和風險管理  樂活族最好不要過問(否則一定又失敗)
這回賭大點  我只負責找錢 其他都不要管

但錢給4W自由運用 那失敗的機率也不小所以我想到了方法
大家來幫4W管理營運資金好了...大家也可以獻策或告訴風險
要買什麼? 要用多少錢? 若沒有網友反對 那就由基金撥款了

樂活族最愛賭 但通常希望勝算大一點+風險小一點+風險分散點
所以集資的方式就是將我們石門小棧沒用的東西全捐出  來個樂活亂亂賣(節能減碳)
大家勇躍認購...那就順便管好錢的運用

最後4W大有幸成功了---請4W大領走錢 但留下部份基金幫助下一位想創業的朋友

講太多沒用 4W大要用錢了 他想進口東西了
所以樂活亂亂賣開賣了

規則如下:
1:我們需要現金 所以購買者有繳錢 我們才會保留商品 (您要沒匯款 不算哦)
2:我們欠高利貸 所以隨時會結標 所以您出價要快準狠 (晚了別怪我)
3:若可以我會免費運送但專程送貨時 請您補貼運費
4:若您覺得 想看4W成功請您出多一點錢買啦!  這4W大前輩有時很會花錢的最好準備多一點

這篇就是4W大的金庫 金庫放什麼?就看全體2HOME朋友努力了
金庫有多少現金 4W大就自己看不用問我有沒有錢了

我們石門小棧的東西很多...所以預留頁面放商品---順變便給4W大和大家管理庫存

目前基金現金=0
應收帳=0
商品庫存如下

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表 這裡放的都是 植物與花器為主
有些是網友送給我的 現在和大家分享
希望有來小棧的都能找到您要的東西

1:羅漢松苗
2:七里香苗
3:樹蘭苗
4:拔樂苗
5:桂花苗
6:
7:
8:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表2
(這裡都放4w自己進口的東西 放越多代表要用心)
(4w 若需要資金 就要想辦法辦促銷活動了)

以下是給4w換現金用的東西
1:全新車頂帳8頂 (按成本計 4w促銷可以至少有新資金16萬進口)

2:待續中
3:
4:
5:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

很大一隻沒用過的車邊帳

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表3 (這頁都放小棧以前買的工具哦!)

這些保證是 搶手貨哦! 保證秒殺 要買您出價要快且實在點
吸引族長我 馬上提前結標
記得不要問我多少要賣 您出價東西有緣就是您的了

我有那些東西 您可以參考這篇
節能減碳--器材機具分享計劃 ..新器材(切斷機/浪板起子/電鑽)

ps:東西若沒人要或太便宜 我會送到玉里給大禹工班使用
樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表4 (這裡放釵h 新品或二手商品)

還會動的電動割草機

按這裡顯示圖片

超大休閒傘 (1隻骨價架斷 我用木條替代)

按這裡顯示圖片

自動滴水孵芽機(有機店賣很貴的)

按這裡顯示圖片

老件和室拉門共6片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

捕蚊燈

按這裡顯示圖片

搖控船

按這裡顯示圖片

大湯桶2個

按這裡顯示圖片

以下賣掉了
-----------------------------------------
1:二手白鐵蒸箱

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表5.....

1:hiend 音響用光纖線

按這裡顯示圖片

2:噴霧罐

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
樂活族

金工切斷機 1500

萬分會員

樂活族

霖霖 發表於 2014-6-1 22:36
金工切斷機 1500

我那台 開關壞了 我沒換零件
現在都用延長線的開關當開關
您若直接使用要很老手 否則有點風險

您可以買零件自己換
東西算您800可以嗎?  可以您要自取
或轉帳給我商品才會下架並等您來自取 我若有順路再送貨

感恩您注意這篇
樂活族

好啊,800可是我没有車,你有順路到中永和來嗎或郵寄給我,我明天就去轉帳

有興趣   切石機  和  小電鑽  

2home站內搜尋

回覆:樂活又要亂亂賣了---暫時賣完了--請勿進入