樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然田《解開食物密碼》蓮子 紅斑性狼瘡 肝纖維硬化 腎炎 ~178#(第18頁) [複製鏈接]

sylin2home 發表於 2014-7-28 22:50
還有3包剝殼            1525元?
冷凍的跟新鮮冷藏的口感有些差別?通常食物冷凍與冷藏吃起來會有差異,不 ...

您好

剛好蓮子就是冷藏和冷凍吃起來口感沒什麼差別的好物
而且冷凍的其實比冷藏還保鮮   因為冷藏會逐漸失水
且蓮膜會逐漸轉紅  反而剝完殼立即冷凍最能保持他的色澤鮮度
只是一般人好像都會覺得冷藏才叫"新鮮"
就算您買冷藏的剝殼蓮子  還是要請您放冷凍保存
可以吃上一年沒問題喔(我們自己也是這樣吃上一整年 風味不變)
有鳥迷姐為證喔 --->在此

目前我已將新鮮蓮子全冷凍保鮮了  田裡只剩少量蓮蓬了
若要訂購剝殼蓮子  煩請私訊數量  收件人大名 地址 電話(黑貓先生連絡用)
未特別註明收件時段我都是勾選中午前
三包剝殼含冷凍宅配1525 目前還有  感謝您
半農半工藝

elisawang51 發表於 2014-7-28 19:14
其實,是被您之前所說的甚麼『蓮殼枕頭』所吸引,想玩玩
又看您和鳥迷姐說『帶殼的水煮就粉好~粉好吃』,
...

您好

蓮殼枕真的不錯  可是就是用量要不少
就算剝20斤的殼 曬乾後也只能做顆小小枕頭吧

帶殼蒸煮吃  風味清香 可以當零嘴
剝殼或沒剝殼的 炒蒜頭 黑胡椒鹽 九層塔...配茶下酒當零嘴  也會讓人一口接一口
今日長工採的全部 應該有您要的
去殼帶膜帶芯一斤-450
帶殼劃一刀3斤-240*3
運費175

這是最後帶殼的了  煩請私訊收件人大名 地址 電話(黑貓先生連絡用)
未特別註明收件時段我都是勾選中午前
感謝您
半農半工藝

jackiew 發表於 2014-7-29 00:57
您好

蓮殼枕真的不錯  可是就是用量要不少

jackiew大
已私訊,請給帳號,謝謝

更新一下

目前蓮子已採收完畢 並將盛產的新鮮蓮子剝完殼後直接放冷凍保鮮
烹煮時過水洗一下  不用退冰  不用泡水  直接煮即可
放冷凍的可以吃上一年沒問題  一樣鬆軟香甜好吃  
因不灑藥  不施肥  所以也不剝膜不去心  只去殼   全營養  不會苦喔
帶膜蓮子外觀紅紅是正常的(如蘋果褐變)   湯藕紅色稍濁也是正常喔

3包剝殼1350+黑貓冷凍宅配150+箱25=1525
4包剝殼1800+黑貓冷凍宅配150 =1950 (黑貓小箱裝不下四包  要特地去找現成剛好的)

5~15包(每包是一斤450元) + 黑貓冷凍宅配210+箱35
10包 =4745
12包 =5645
15包 =6995
賣完為止

請私訊告知數量 收件人大名  地址  電話(黑貓先生連絡用)
謝謝

jackiew 發表於 2014-8-1 18:23
更新一下

目前蓮子已採收完畢 並將盛產的新鮮蓮子剝完殼後直接放冷凍保鮮

請問何時會有蓮藕?有的時候請通知一聲.謝謝!!

Wish 發表於 2014-9-1 16:37
請問何時會有蓮藕?有的時候請通知一聲.謝謝!!

好的
也準備要找幫手幫忙處理蓮藕 藕粉事宜了
謝謝
半農半工藝

蓮子最後幾包囉
錯過等明年再說了

jackiew 發表於 2014-9-1 21:05
好的
也準備要找幫手幫忙處理蓮藕 藕粉事宜了
謝謝

哈哈..有沒有半日體驗營,全家大小來去玩一下

查看全部評分

Wish 發表於 2014-9-2 09:13
哈哈..有沒有半日體驗營,全家大小來去玩一下

我得先確定找得到幫手處理藕粉  才有後續挖藕動作...
今年累得人仰馬翻全都是為了藕粉啊
一切以到時作業方便為主(還要天時地利人和咧)
若有進一步消息再公告  謝謝
半農半工藝

想跟您訂個蓮子~
2 包剝殼 450 * 2 + 2 斤裝劃刀帶殼蓮子 240 *2 + 175 元運費,這樣一共是1,555元,請問還有嗎^^

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田《解開食物密碼》蓮子 紅斑性狼瘡 肝纖維硬化 腎炎 ~178#(第18頁)