樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然田《解開食物密碼》蓮子 紅斑性狼瘡 肝纖維硬化 腎炎 ~178#(第18頁) [複製鏈接]

Jean6151 發表於 2014-9-3 14:30
想跟您訂個蓮子~
2 包剝殼 450 * 2 + 2 斤裝劃刀帶殼蓮子 240 *2 + 175 元運費,這樣一共是1,555元,請問 ...

不好意思,剛剛仔細看留言才發現似乎已經沒有帶殼蓮子了呵~ 若無帶殼的,則改為4包剝殼蓮子!!感恩ㄋㄟ!!同樣的,如果有製作蓮藕粉,請通知ㄛ^^謝謝!!

Jean6151 發表於 2014-9-3 15:49
不好意思,剛剛仔細看留言才發現似乎已經沒有帶殼蓮子了呵~ 若無帶殼的,則改為4包剝殼蓮子!!感恩ㄋㄟ!!同 ...

好的    請收私訊   謝謝
半農半工藝

大大我要4包去殼蓮子。有蓮藕嗎?謝謝有

大家好
今年的蓮子已經沒有了  連最後庫存膜色較深的黑熟蓮子都已賣得差不多
僅剩一點點自用的  再賣的話長工會抗議翻臉   真是不好意思
要等明年六七月才有囉  感謝大家的支持

蓮藕預計12月開挖洗粉曬粉  比較確定後再上來公告
謝謝

jackiew 前輩,想先跟您先預訂蓮藕粉呢^^
我怕到時量太少,訂單太多,嗚.........搶不到呢!!

蓮藕粉也幫我預留 謝謝

Jean6151 發表於 2014-11-12 11:28
jackiew 前輩,想先跟您先預訂蓮藕粉呢^^
我怕到時量太少,訂單太多,嗚.........搶不到呢!!

前輩不敢當啦
好的  先幫您預留
的確不知量多少  可能真的不多
謝謝
半農半工藝

mcc96 發表於 2014-11-12 13:08
蓮藕粉也幫我預留 謝謝

好的  先幫您預留
感謝您
半農半工藝

去年自用的自然米留了稍多  送去請代工廠發酵釀製成糙米醋
打算拿來作為浸泡各種水果醋的基底醋  量不多  分享好醋與分擔釀製成本

無農藥無任何肥料的純發酵釀造自然米糙米醋
每箱12瓶含運3000元(玻璃瓶裝600mL)

製程幾個月 大概是糙米蒸熟->加米麴發酵成酒醪->種醋酸菌發酵成醋->裝玻璃瓶
是請有酒牌的小酒莊代工的

這是浸泡梅子 檸檬 鳳梨等水果醋的極佳基底醋  當然也可煮菜涼拌料理用
材料是無農藥無任何肥料的稻荷香自然糙米
工法是純發酵釀造的  因是天然全穀物釀造  可能會稍有沉澱物  
色澤也是本色  無任何添加  裝瓶也是由工廠直接裝的喔
我目前用市售醋浸泡梅醋  檸檬醋  發現檸檬醋拿來料理烹調非常對味  好期待自家的糙米醋啊
建議水果也務必選擇無毒  有機的  自然的就更佳啦

預計下週12/15可以開始出貨  每週固定一次出貨(黑貓宅配)
請私訊告知收件人大名 地址 電話  收件時段  出貨前會通知

因家務農務雜務忙...請見諒以箱購宅配為主
面交自取者可以瓶購  每瓶250元  
地點:台南公園路  白河  南港中研院
請先確認時間地點與數量  謝謝

查看全部評分

我要2包蓮藕粉.  謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田《解開食物密碼》蓮子 紅斑性狼瘡 肝纖維硬化 腎炎 ~178#(第18頁)