樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 代客養雞.....殺雞.要獸醫開的健康證明. [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

Vicky 發表於 2014-7-22 16:32
小雞不能先移到室內避颱風嗎??

狂風暴雨的天氣.要移動六十幾隻小雞.

並不容易.怕本來沒事.被搬移淋了之後.

才出問題.那就真的就是"雞侯"

另外要找到可以短暫飼養牠們的地方.

也是一大問題.還要保溫.吃.喝..........

所以還是待在雞窩裡.會比較好.

查看全部評分

謝謝鄭大!大雞正午後收到了。還真是大?害我把冰箱冷凍庫裡的東西全搬出來,

先放好大雞才再回頭一件一件挪來挪去擺進去,結果葡萄冰球2盒擠不下啦?明天得吃完?

整隻雞真是有給它粉大粉大隻~偶看以後還是請你先幫忙剁塊後再宅配才是。

查看全部評分

新竹鄰居有人賣自養土雞
有大 有小 說不出名稱
一般都是秤斤的
大隻的約8~10斤  每斤190元左右
小隻的約3~5斤  每斤220元左右
拜拜用大隻的 2000元剛好(殺雞工錢加100)
煮菜 敦湯用小隻的1000元不夠(殺雞工錢加100)

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

brown發哥 發表於 2014-7-23 09:48
新竹鄰居有人賣自養土雞
有大 有小 說不出名稱
一般都是秤斤的

感謝發哥的價格分享

我是業餘的代養雞.所以不用比照職業的養雞價格.

我想就按照之前很多大大訂過的放田雞的價格吧!如下.

不分雞種.不分大小.每斤150.

包含請人代宰的費用100/隻.

剁雞免費.但是由我操刀.如指定代宰操刀+50.

冷凍或冷藏配送(黑貓).不分大小.都收基本運費150/次.

-----------------------------------------------------------

如果您已經認養.覺得價格不滿意.也可以停養.沒關係

如果您還沒有認養.覺得價格滿意.也可以來參加喔

如果來看你認養的雞.也看看幫您養的人.那就太有趣了

查看全部評分

真便宜, 以我養過經驗, 存活率50%賣1斤150元幾乎是做白工,

養了5年被狗咬死的雞已有1百多隻, 冬天小雞很容易夭折, 又有山河大老鼠咬雞,
被脾氣不好的老媽打斷腳的也不少,(因為每天要趕雞進雞舍,防狗咬, 有些雞就是不到天黑不回家)

每天精神緊繃, 追狗追到血尿, 還好鄭兄的農地四周圍籬又有養狗, 很適合養雞可以造福home友.

查看全部評分

ey5701 發表於 2014-7-23 11:37
感謝發哥的價格分享

我是業餘的代養雞.所以不用比照職業的養雞價格.

讚啦!
這幾天都在喝雞湯,一鍋湯三家人喝,營養又健康。

查看全部評分

夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

珍珠雞/烏骨雞/土雞/九斤雞各兩隻,每個月隨意配出兩隻好嗎?

昨天才把你寄的土雞熬湯,真的很好吃,已經很久沒嚐到如此美味的雞湯了。
狗寶貝啃骨頭也快樂的不得了!

查看全部評分

ey5701 發表於 2014-7-16 13:42
就我養過的品種和特性.作簡單的介紹.如果有誤.請指正.

至於口感.每個人的品嘗方式.味蕾感覺.都不一樣. ...

土雞,烏骨雞 各三隻 每15天寄送一隻,請代宰代剁
請問何時匯款給您?
寄送資料私訊

感謝造福2home鄉民

查看全部評分

我也認養兩隻公珍珠雞.
雖然自己也有養兩隻超齡的母雞(已四歲以上)
養太久變成寵物.不忍殺牠們.
只好當做肥料製造機了

查看全部評分

camila 發表於 2014-7-23 19:34
土雞,烏骨雞 各三隻 每15天寄送一隻,請代宰代剁
請問何時匯款給您?
寄送資料私訊

收到期待中的土雞了, 大大太用心了, 不只代剁還分部位分裝多袋
馬上依分裝的部位,來個一雞兩吃
肉質真是Q彈好吃,
湯頭鮮美,停不下來
吃太撐了

只能說太讚了!

謝謝大大分享優質的台東雞

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:代客養雞.....殺雞.要獸醫開的健康證明.