樓主: kyhome
打印 上一主題 下一主題

2 home and old home? [複製鏈接]

法規一直在改,祝福你能盡快完成夢想。

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-7-28 16:03
kyhome大大,您家小寶寶真幸運,有您這位好爸爸,
相信小朋友在這樣自然的環境生長,一定有美好回憶...
在 ...

+1,好爸爸

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-7-28 18:33
+1 站大名言...

地內無水或是非常的很困難弄到水

我不想吃飯,工作,睡覺,吃飯,工作,睡覺………
有夢才有生活的目標,才會快樂喔…
其實我沒很懂你的意思,不過還是謝謝你啦~~~

查看全部評分

飛絮

恭喜您踏出第一步,我認為您面臨的問題,應該是很多人都需要深思的問題。所以懇祈大大,在您仔細思索,並且執行以後,將開發的經驗,包括尋覓水源、整地等過程,無論是好的或不好的經驗,都不吝分享給我們,讓新手不致於走冤枉路。預祝您一切順利!

風花 發表於 2014-7-29 14:25
恭喜您踏出第一步,我認為您面臨的問題,應該是很多人都需要深思的問題。所以懇祈大大,在您仔細思索,並且 ...

感謝風花大大鼓勵,開這個版的目的單純只是要記錄…這個過程,希望這個想法可以一直堅持下去,日後要回憶也比較記的起來,經驗分享倒是不敢想啦,地已經買了,房子是一定要蓋的,樹也一定要種,日誌……就能記多久算多久囉~~~^^
一個人二隻手,有多少能力做多少事,當成是一種勞動,當成是一種圓夢,當成是不讓自己年老之日有所遺憾的理由。做就是了~~~

查看全部評分

飛絮

kyhome 發表於 2014-7-29 15:10
感謝風花大大鼓勵,開這個版的目的單純只是要記錄…這個過程,希望這個想法可以一直堅持下去,日後要回憶 ...

只要肯做,勇往向前,挫折難免,總有路可行,實現夢想指日可待。

查看全部評分

萬丈高樓平地起,k大加油
先收藏,期待大大的點點滴滴⋯
謝謝

查看全部評分

宜蘭有很多我們2home的好朋友,像熱心的阿俊大、飛狼大、釋迦等等,還有我們07/21才去
竹北上課的DIY.『雨水回收再利用』那李老師(氧化鐵工作室的負責人)就是住在宜蘭推廣實驗好些年了,你都可以去請教。
羅東雨水很多吧?

查看全部評分

今天鑑界,鄰地的地主都到齊囉~~~水源也看到了,沒有想像中的遠,可在目視距離內喔~~^^
原來我周邊最大的一塊地地主是國有財產局,是被最小的那塊地地主很久以前承租,可是在放領時沒有去放領,現在也不能再放領國有地了,而且也沒有在付租金了。
算一算我的鄰地只有四個地主+國有財產局,一位是原地主的妹妹,二位在台北偶爾過去,還有一位在當地開民宿。當地的有6~7成都是在開民宿。就如鄉公所農業課的承辦人說的,水源,電力都沒有問題的,不然民宿怎麼開的下去。
今天還一件很重要的事,就是拜訪了三星2home歐大哥和周姊的農舍,好熱情的一家人,給了我很多建議,好感謝~~也祝你們的2home一切順利哦~~^^等我的地整理好,也請你們過來欣賞蘭陽平原吧~~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

請教大大是買在三星哪裡呢?

2home站內搜尋

回覆:2 home and old home?