樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

PVC 水管 和 黑色軟管有何不同 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

沒問題啦,有空碰到小陳我會再和他說!

post by ""hsiehlc""
感謝站長跟Gary兄(沒拼錯吧?若有先說聲抱歉囉)帶路至水源頭,並詳細解說接水管所需設備零件,施工經驗心得等,這下我是滿滿的信心,近期會在自己的地接水,接完以後再請站長等來驗收成果囉~

另外如有機會,請站長幫忙再跟小陳兄謝謝一下,因為源頭集水方式,我應該會參考小陳兄的設計說明,感覺上原住民長期使用的方式自有他道理,也都是經過歲月驗證的.

站長

打造桃花源

星期日,感謝kevin ,airwolf ,小伍姐夫和 hsiehlc 的蒞臨,等申請農具間執照下來,植樹用的山屋蓋好了,再歡迎2home會員大家一起來.

感謝站長跟Gary兄(沒拼錯吧?若有先說聲抱歉囉)帶路至水源頭,.......

沒拼錯,我老家在汐止,未買3Home(2Home在中壢,N年後,玉里應該是4Home吧)前,常回汐止,從汐止到七堵很近,待 "hsiehlc"兄完成初步建設後,在通知大家拜訪你的 N Home。

post by ""gary""

沒拼錯,我老家在汐止,未買3Home(2Home在中壢,N年後,玉里應該是4Home吧)前,常回汐止,從汐止到七堵很近,待 "hsiehlc"兄完成初步建設後,在通知大家拜訪你的 N Home。

一定一定! 歡迎歡迎~

我重安的海灘地,N年後,也希望能發展一下,到時離您玉里很近,又是鄰居呢~ 對了,可以借放台交通車在你玉里4home嗎? 這樣我就可以坐火車到玉里了!不用從台北一路開車囉~

站長大大: 不能忘了偶...

post by ""2home""
星期日,感謝kevin ,airwolf ,小伍姐夫和 hsiehlc 的蒞臨,等申請農具間執照下來,植樹用的山屋蓋好了,再歡迎2home會員大家一起來.

下次 偶也要去 ! ops:  :

建議 : 開個活動專區  

不然 偶 怕會沒看到 而遺漏掉  ops:沒有跟到 :cry:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

站長

打造桃花源

Re: 站長大大: 不能忘了偶...

tt兄,等建設差不多,若有要來,或隨時要來考察水管,記得騎您的重車上來,我再騎檔車和您一起飆啦! :

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""2home""

下次 偶也要去 ! ops:  :

建議 : 開個活動專區  

不然 偶 怕會沒看到 而遺漏掉  ops:沒有跟到 :cry:[/quote]

玉里之土地離火車站約10分鐘路程(開車),是弟與另兩位2home網友合購,未臨馬路,尚無路權,停車在哪裡,不確定是否安全(離最近之鄰居至少100m)?另外大部分土地皆為水稻田,除非耕耘機,車子開不上去。
[quote]post by ""gary""

一定一定! 歡迎歡迎~

我重安的海灘地,N年後,也希望能發展一下,到時離您玉里很近,又是鄰居呢~ 對了,可以借放台交通車在你玉里4home嗎? 這樣我就可以坐火車到玉里了!不用從台北一路開車囉~[/quote]

有夠讚! 農林漁牧皆兼具....流口水

週末有地方可以買到HDPE的水管嗎?

站大提供的廠商週休二日,週末都沒辦法購買...

Re: 週末有地方可以買到HDPE的水管嗎?

站大提供的廠商週休二日,週末都沒辦法購買...

前日往站大之寶地學習所得
其所用另件(鎖緊式)非HDPE、是韓國貨怕”凍不久”
如下廠商、可查看。(因我需下月才能動工)
http://www.shunming.com.tw/cht/c16.htm

2home站內搜尋

回覆:PVC 水管 和 黑色軟管有何不同