樓主: dynasty013
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 我的2home有點操之過急~ [複製鏈接]

dynasty013 發表於 2014-8-6 21:06
我幫他架設網路,找客源,安排生產,出貨時間,結果他硬是要一口氣生產完,三天總共只睡了4~5個小時,兩老 ...

唉~有單時操到要翻掉
沒單時又閒到要瘋掉
不過講真的
在家工作還是要做好時間分配
不然賺了錢
卻弄壞感情
實在划不來~

查看全部評分

您頭像的布丁是自己做的嗎?好像很好吃 有沒有想網購

阿峰 發表於 2014-8-7 13:20
奇怪,是我等級太低嗎?
版大po的圖,點進去,全部看不到???
我住在靠近永康,

有註冊應該都可以看到吧,我也是新手不太懂...

其實大灣交流道就是我另一個不想買的原因,被莫名其妙炒到太高?

我粗淺的見解是這樣:

1.交流道充其量只是提供方便性,跟附近房價其實不一定是正面,你可以了解一下台灣所有交流道附近地價。

2.所有東西漲價都應該是市場供需性的平衡而導致,而那附近農地真的被投資客炒太高,跟股票一樣,連菜市場阿婆都知道一定要買的,我一定馬上賣掉...

3.就我出社會接觸太多黑暗面的經驗,大灣交流道炒了這麼多年,沒看到附近有大型建設?沒設立學校?沒大量人口遷

入? 那請問漲價的理由? 只因為不會淹水了?  所以長期來說~我就算投資也不會挑在這時候進場...市場多頭走空了,歸

仁被炒了3年多了,能再上去的話就要有市場支撐,尤其那附近地下水是被長期警示列管,除非在大馬路上能有自來

水,不然我連種菜都不敢吃(烏腳病)。

4.台南未實現重大建設裡面,大灣唯一優點是近夢時代(光塞車情況可想而知),但最近遠雄...未來就很難說了,我個人真的是覺得那裡已經算頂天的價格了,房子買來自住,有需要、看順眼方便就買了,所以我變成屋奴...但是土地可長可久,就像幾十年前一般人哪裡會猜到清境農場現在的寸土寸金? 當初一甲地搞不好賣100萬還沒人要,這就是土地的期望值。

5.況且如您所說~還需要貸款的話真的要三思,未來沒人說的準,但你的貸款已經先變成背上的2HOME那麼沉重的話...

大地彩妝師 發表於 2014-8-7 13:25
唉~有單時操到要翻掉
沒單時又閒到要瘋掉
不過講真的

想必您也是創過業,了解箇中滋味,哈!

希望您成功了~聽前輩說,所謂的創業~就是直到閉上眼睛前都只能前進,永遠沒有假期。

TCT 發表於 2014-8-7 14:06
您頭像的布丁是自己做的嗎?好像很好吃 有沒有想網購

恩阿~我們目前有在樂天PO,只是好幾個月沒去理他了,哈!

現在就是靠一些回頭客+-賺,因為是手工烤布丁,不加任何化學藥劑,要一直冷藏又只能冷藏7天,價格也比化學布丁貴很多,您有興趣的話,約個團購量,我們一定2HOME優惠價的啦!哈!

關於老婆大人的烤布丁,說真的吃過都說讚,參加商展也都銷售一空,但網路銷售比的是銀子...我子彈不夠呵

所以目前就先不急,累積資源再找個好點開店,預計是等小朋友上國中或高中吧!(OS:多兩個廉價勞工)

查看全部評分

感謝版大如此詳盡的說明,
地下水檢測這一塊,我的確是疏忽了,
而一般人也很少會去注意,
不過它關係將來的種植和飲水健康,
確實要列入考慮重點。
不然就直接申請自來水,
或是設置雨水回收系統???

阿峰 發表於 2014-8-7 23:37
感謝版大如此詳盡的說明,
地下水檢測這一塊,我的確是疏忽了,
而一般人也很少會去注意,

見仁見智嚕! 每個人考量不一樣,像我皮膚容易過敏,卻不怕高壓電磁波,所以不敢買那區,再便宜我都不敢買,金門

當兵時整隻右手差點感染到需要截肢,還好有救回來^^

受傷後縫了將近200針(三層),一個月後醫官說可以洗右手了...洗完開始整隻潰爛、化膿...

查看全部評分

阿峰 發表於 2014-8-7 09:17
原來如此,難怪版大要用貨櫃屋。
小弟我最近也想在歸仁媽祖廟段買一塊地,
如果可以的話,

按這裡顯示圖片

今天看到的,一間有浴廁的18W,沒有的15W!

也酗]是2HOME的網友,聽說磚塊都是自己休假慢慢疊出那一大片走道,順便分享一下,如果主人看到不希望曝光的

話,請告知我將刪除^^

查看全部評分

dynasty013 發表於 2014-8-7 17:28
關於老婆大人的烤布丁,說真的吃過都說讚,參加商展也都銷售一空,但網路銷售比的是銀子...我子彈不夠呵

...

2HOME
1HOME
以後還要再一個點
大大很會賺哦
不然這樣不會背著很累嗎?

開店比較好賺
不過也很貴
行動餐車比較省啦^^

2home站內搜尋

回覆:我的2home有點操之過急~