5107查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

請教前輩們吊床使用之心得 [複製鏈接]

敝人在東海岸都蘭靠近邊有一間資材室,天氣好時與內人坐在屋前聽浪濤聲觀星賞月喝花茶聊是非,過著如神先的生活,心想如再有吊床該不知有多好,但外行看了很多有帆布、降落傘及尼龍繩等材質,想在此請教前輩們吊床使用之心得以供購買參考謝謝

查看全部評分

站長

打造桃花源

之前無畏居有團購吊床,那款不錯,有木頭支撐,我是綁在檳榔樹上,如果是在海邊可以綁在椰子樹,還可以當盪鞦韆

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8198

是哦真可惜沒有跟上,目前還有人邀集團購嗎。謝謝告知

有一款便宜的吊床藍色包裝.有大木棍的請千萬小心.因尼龍繩網目過大.代表沒網線支撐..會坐到地上.最好找網目細一點.代表有網線可以支撐身體重量.不至於下陷.因為是包裝沒拆開看到網目.所以要選網目小一點的.或是尼龍繩要粗夠支撐.已有五組大小有無木棍都玩過的吊床.新買一組彩色帆布吊床399在家X福.明天要去農地上試一試.就怕通風不良會悶熱.一直沒試的原因(自己猜想的).也許比較適合秋天.網目型的在工作之後就算一身熱氣.躺在吊床上.就會感受農地上吹來的涼風.當然要在樹蔭下才好.明天再來說使用心得

查看全部評分

上次無畏居團購的吊床我沒跟上.但看吊床的網目很結實.相信是很好用的吊床.沒跟上很可惜.如果還有團購.我也要再買.

上個月內人在農地上的快樂照片

在涼風中熟睡的父親.三個不同大小的吊床.
按這裡顯示圖片
目前都只使用尼龍繩的吊床.帆布型.或降落傘布.就怕不通風.背部悶熱.一直沒用.
上個星期才買一個彩色帆布吊床.明天試用再來說使用心得.

查看全部評分

看清楚自己內在的本來面目.才是修行的道路

老婆在瘋狂賣客買的, 好像2、300, 床本身像是粗毛線, 兩頭則是尼龍繩, 可以收起來變成個小提袋. 看她晃呀晃的看書, 好像很棒的樣子, 那種高級設施不是我這個下人可以使用的...

查看全部評分

fon0310 發表於 2014-8-16 12:29
上次無畏居團購的吊床我沒跟上.但看吊床的網目很結實.相信是很好用的吊床.沒跟上很可惜.如果還有團購.我也要 ...

這款我買了2個,支撐身體的部份:材質很理想,只是太榨了一點。兩頭的繩子部份不堪日曬雨淋容易風化。我有一個已經報廢了。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

無畏居大大可以拜託再重現江湖辦個團購嗎?我相信有很多人需要的

snoopyhome 發表於 2014-8-16 15:49
老婆在瘋狂賣客買的, 好像2、300, 床本身像是粗毛線, 兩頭則是尼龍繩, 可以收起來變成個小提袋. 看她晃呀 ...

藍色有木棍那一款很理想,我有2個類似的,但是網目太大,躺起來背部不舒服,而且材質不是很好,我的已報廢一個。
現在正在買材料,DIY學做。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:請教前輩們吊床使用之心得