樓主: yuanfruit
打印 上一主題 下一主題

[新竹縣] 阿源伯a果園有安全美味的文旦、白柚、蜜柚和柳丁! [複製鏈接]

yuanfruit 發表於 2014-10-31 10:25
好的,謝謝捧場!
30斤895元沒錯
下週一準時出貨,星期二應該可以收到

您好...我不大愛西施柚...所以若要混的話也請只附帶一兩顆嚐嚐看...
另外柳丁也可帶一點兒就好...

還有喔...請朋友吃您家白柚..
竟也吵著要訂20斤...
明天去匯款...
地址悄您...他收貨時間沒限定...
20斤運費120元,總價620元???

elisawang51 發表於 2014-10-31 13:55
請問還有嗎?我要訂購現在有的(蜜柚或白柚或西施柚)20斤,請通知匯款。謝謝您

現在沒有蜜柚
有白柚和少量的西施柚
私訊給您喔
謝謝!
https://www.facebook.com/youtz88
歡迎參觀「寶山a阿源伯果園」臉書,記得來按個讚!

請問還有嗎?我要訂購現在有的(蜜柚或白柚或西施柚)20斤,請通知匯款。謝謝您

Jean6151 發表於 2014-10-31 11:59
抱歉~ 再補充一下!!
若本週的柳丁量仍不很多,就以其他的訂單為主
我可以等喔!! 希望別造成您的困擾!!

不會困擾啦
柳丁到現在都沒有收任何匯款
因為量不多
希望以組合包優先,省運費
也可以吃到其他種類的水果
醬比較划算
https://www.facebook.com/youtz88

抱歉~ 再補充一下!!
若本週的柳丁量仍不很多,就以其他的訂單為主
我可以等喔!! 希望別造成您的困擾!!

Jean6151 發表於 2014-10-31 11:18
原本只要訂柳丁的,但看到您回的組合包會比較快
嗚~那我要組合包,但有個小小的要求 -- 柳丁可以多一些嗎^ ...

其實我們果園的柚子除了蜜柚
文旦和白柚都是老欉
只是阿祖種的老扣扣,阿公種的老一點
看到有些稱麻豆老欉價格可以賣好高
真是心酸酸
不過業餘農夫就是半賣半分享
歡喜就好

等週末我老公和小叔去果園採收後(下週小孩要月考,農婦要釘小孩無法到果園)
再回覆柳丁可以分多少
很抱歉,由於柳丁不多
組合包可以優先還是不變
能分到多少會先告知您,能接受再匯款唷!

順道分享一段早上努力學做出來的果園影片
生病的阿源伯被確診有失智症
看著越來越退化的他
覺得趁健康能做、能學習真是件幸福的事
(按影片右下角「HD」,畫質會比較好喔!)

http://goo.gl/hzzh8h

原本只要訂柳丁的,但看到您回的組合包會比較快
嗚~那我要組合包,但有個小小的要求 -- 柳丁可以多一些嗎^^
且聽到您說本週是摘"老欉"的,讚喔!!
請幫我裝個20斤的喔!!感恩~

bafe 發表於 2014-10-31 08:08
謝謝您周二已收到白柚...好吃極了...
可以再訂30斤嗎???
依舊周二收貨...

好的,謝謝捧場!
30斤895元沒錯
下週一準時出貨,星期二應該可以收到
寄出的每一份都很用心挑選,請放心唷!

這週末要採的是坡頂上的老欉
據說有30年以上果齡
果實可能沒先前的有那麼多巨無霸SIZE
但都很好吃

若延遲收貨,請趕快電話通知我,馬上幫您追貨

這週末應該有棵柳丁可以採
若有的話,柳丁和西施柚都可以混喔!

yuanfruit 發表於 2014-10-20 08:54
蜜柚都已經賣完囉,明年請早。

謝謝您周二已收到白柚...好吃極了...
可以再訂30斤嗎???
依舊周二收貨...
小小要求因為想和復健師分享..
勞您費心挑選..不能漏氣喔...
也可混雜一點柳丁品味..
感恩...
30斤運費145元,總價895元嗎??

阿源伯果園也有西施柚喔!
西施柚甜中帶酸,肉質較白柚軟嫩
很好吃

按這裡顯示圖片

由於我們是假日農夫,果園的苦力只有我跟我先生兩人
我們也只有小房車,能載的數量不多
上週日採了將近三百斤回來,已經銷售完
因而有些訂單沒能供貨,金拍勢捏!

阿源伯果園的白柚一樣是沒噴農藥,自然而然成長的
所以果實大小不一,果皮花花
每一顆都安全美味的唷!
按這裡顯示圖片

這週末我先生和我小叔會再去採
本週訂單沒能出貨的,下週一統一寄出
並且贈送阿源伯果園的西施柚請您品嚐

還有很多人關心的柳丁,似乎有一棵可以吃了
柳丁的量真的很少
歡迎連同白柚一起訂購,比較省運費喔!
這個時間點也可以白柚、西施柚和柳丁一起訂購
想要柳丁的,組合包可以優先給貨喔!

謝謝!

2home站內搜尋

回覆:阿源伯a果園有安全美味的文旦、白柚、蜜柚和柳丁!