樓主: KFC
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫 [複製鏈接]

如果土地成本能壓低到100萬的話,我就來支持一下,土地超過150萬我就得考慮了...
(1)稱呼: Richard
(2)E-mail: hsiehlc@yahoo.com
(3)需地面積: 100坪
(4)需建物總樓地板面積: 40~60坪
(5) 房 廳 衛: 四房,兩廳,兩衛

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
如果土地成本能壓低到100萬的話,我就來支持一下,土地超過150萬我就得考慮了...
(1)稱呼: Richard
(2)E-mail: hsiehlc@yahoo.com
(3)需地面積: 100坪
(4)需建物總樓地板面積: 40~60坪
(5) 房 廳 衛: 四房,兩廳,兩衛

集村都要20人耶,如果土地只有2000坪,1人要100坪就滿了,如果還有公設地的要求,2000坪夠嗎???

填寫問券現況

目前有5人有興趣,大約10人左右,我會請大家一起去看地,希望這個日子趕快來。
好山,好水,不再好無聊

這塊地這次颱風有無淹水?
從空照圖看附近有河流及頗多池塘.

有關淹水

據悉並無淹水,因本人無回宜蘭,待問家人後,再仔細回覆。
好山,好水,不再好無聊

KFC兄,要不要訂個週日(如10/14)您公告一下,大家去看農地兼聚會,面對面商量也是一法,請卓參。 :
海明威→新民→阿璋

不錯

大家去看農地兼聚會

對不起,因小孩星期日要上課,為應大家的熱情,是否改為10/13(六)下午3點30分大家去看農地兼聚會,我會在蔣渭水高速公路(5號高速公路),下羅東五結交流道,過南下收費站處等大家。
我的車號是4626-QE黑色,手機 0927-055-127。
若有興趣的大大,請先E-mail給我,以免大家在那裡空等。
我的E-mail: cychang53@gmail.com
好山,好水,不再好無聊

Re: 大家去看農地兼聚會

post by ""KFC""
對不起,因小孩星期日要上課,為應大家的熱情,是否改為10/13(六)下午3點30分大家去看農地兼聚會,我會在蔣渭水高速公路(5號高速公路),下羅東五結交流道,過南下收費站處等大家。
我的車號是4626-QE黑色,手機 0927-055-127。
若有興趣的大大,請先E-mail給我,以免大家在那裡空等。
我的E-mail: cychang53@gmail.com

本週有事去不成!!待下次請協助照幾張相片分享一下

KFC兄,很抱歉偶週六都要上全天的課,所以週六沒辦法參加,真是可惜。

如果大家有去,要記得拍照片回來喔。
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫