樓主: KFC
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫 [複製鏈接]

海大您好,我對宜蘭的地很有興趣,
但我家老爺很忙,沒時間載我去堪地,剛好看到您
住板橋,若是大家約好要去堪地的時間,
我可不可以跟著您一起去呢?之前看到大家約著堪地,
一方面我沒有交通工具,也沒有人可以帶著我去(我是一個超級
大路痴),所以就只能在電腦前羨慕大家,若您能拎著小妹我
一起走,那我會非常的謝謝您哦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

嗯!宜蘭真是一個好山好水的地方,如果時間與交通
許可的話,兩日遊真是吸引人哦!我們家有三個小蘿蔔
頭,全把他們拎過去,真是工程浩大吶!海兄太客氣,
叫我雯雯姐,有點不習慣說,不知你是住板
橋哪裡,我住中和環球這裡,應該跟您也算鄰居哦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

2home站內搜尋

回覆:宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫