樓主: KFC
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫 [複製鏈接]

如果土地成本能壓低到100萬的話,我就來支持一下,土地超過150萬我就得考慮了...
(1)稱呼: Richard
(2)E-mail: hsiehlc@yahoo.com
(3)需地面積: 100坪
(4)需建物總樓地板面積: 40~60坪
(5) 房 廳 衛: 四房,兩廳,兩衛

Re: 大家去看農地兼聚會

post by ""KFC""
對不起,因小孩星期日要上課,為應大家的熱情,是否改為10/13(六)下午3點30分大家去看農地兼聚會,我會在蔣渭水高速公路(5號高速公路),下羅東五結交流道,過南下收費站處等大家。
我的車號是4626-QE黑色,手機 0927-055-127。
若有興趣的大大,請先E-mail給我,以免大家在那裡空等。
我的E-mail: cychang53@gmail.com

週六晚上有一重要喜宴,無法參加勘地...

2home站內搜尋

回覆:宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫