樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

(已售出,謝謝!)七堵瑪陵坑 - 43坪農地自售 - 附贈經典夢幻小木屋 [複製鏈接]

hsiehlc兄
你還有資產在台東喔
那邊離紐西蘭是不是近點

恭喜您賣掉了!! 我覺得賣掉資產是比較好的選擇,
畢竟移民紐西蘭後,日後的生活消費比台灣高很多,
是必須有充足的現金來維持日常生活開銷,
祝福您 移民後一切平安順利
也希望您能多分享紐西蘭的土地資訊。

查看全部評分

airwolf 發表於 2014-9-2 13:07
hsiehlc兄
你還有資產在台東喔
那邊離紐西蘭是不是近點

過幾年直接買台帆船從紐西蘭開回台東蓋個海邊小屋好了

查看全部評分

Vicky 發表於 2014-9-2 13:36
恭喜您賣掉了!! 我覺得賣掉資產是比較好的選擇,
畢竟移民紐西蘭後,日後的生活消費比台灣高很多,
是必須 ...

對紐西蘭的房地產有興趣,可以上這個TradeMe拍賣網站逛逛~
有問題可以問我別客氣!

查看全部評分

xm3 發表於 2014-9-2 12:13
紐西蘭買房子考慮大一點可以兼營台灣民宿RV旅遊

屋子太大會有稅金,保險費的問題,還有大厝拍拼掃啦~
小一點住得舒服就好...

查看全部評分

好贊呀!
移民Greymouth?
紐西蘭好多鄉鎮好小,幾百人,不很習慣,想他們會不會生活無聊?
我若在這種小村鎮,要找個朋友要跑大老遠,是會悶
不過,Greymouth夠大,不會無聊。

我的孩子對紐西蘭唸唸不忘,想再去玩
在Oamaru,上次沒看到企鵝,也想再去看
但孩子會大,我會老,這年紀,能否再去一次,已沒把握了

祝福你,到這麼美麗的土地去,又可逃離12年國教
我兒子正國三,都開學了,明年入學方式,都還沒定案,可憐的白老鼠。
你們逃之有理!

查看全部評分

Bye-Bye............

查看全部評分

hsiehlc 發表於 2014-9-2 14:34
屋子太大會有稅金,保險費的問題,還有大厝拍拼掃啦~
小一點住得舒服就好...

這裡好像上次買的建地對不對

查看全部評分

荒山過客 發表於 2014-9-2 15:28
好贊呀!
移民Greymouth?
紐西蘭好多鄉鎮好小,幾百人,不很習慣,想他們會不會生活無聊?

荒山兄,
Greymouth是南島西岸第一大城~ 不過它的居民人數才7000人耶...
人生苦短,這輩子能有這個機會跟著家人再去體驗另一個國度文化,只覺得幸運...
如有機會,一定要來找我們呀~

查看全部評分

hsiehlc 發表於 2014-9-2 16:32
荒山兄,
Greymouth是南島西岸第一大城~ 不過它的居民人數才7000人耶...
人生苦短,這輩子能有這個機會 ...

這時候好像是冰雪寒冬??
剛看了您舖的土地網站只有價格觀念,其他位置面積等待有點沙漠。有沒有離您可以管理到的小農地,剛看了有幾萬美金的好像也不怎麼貴

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:(已售出,謝謝!)七堵瑪陵坑 - 43坪農地自售 - 附贈經典夢幻小木屋