樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 富岡鮮魚 [複製鏈接]

不知道EY大何時還會再出馬?

我也想要不指訂魚種,請把我加入等候名單,謝謝!

查看全部評分

我來幫忙吆喝一下好了~

來喔~來喔~新鮮美味的富岡鮮魚~
最後兩席~要買要快喔~

查看全部評分

andy999tw 發表於 2014-11-13 17:05
太專業了.
有人一直問我長長的那條是秋刀魚嗎?我一直回想...秋刀魚有那麼長嗎?哈哈

我..我...我還以為那是白帶魚咧.....

查看全部評分

孟夏草木長,遶屋樹扶疏;眾鳥欣有託,吾亦愛吾廬;既耕亦已種,時還讀我書;窮巷隔深轍,頗迴故人車;歡然酌春酒,摘我園中蔬;微雨從東來,好風與之俱;汎覽周王傳,流觀山海圖;俯仰終宇宙,不樂復何如。

可不可以問一個幼幼班問題
魚下鍋以前要先洗過嗎?

查看全部評分

剛剛把一包魚拿出來煎,基本上我的廚藝經驗值是0,煎魚只煎過鮭魚鯖魚這種,下鍋前才發現這一包是三個魚頭!這應該要煮湯才對吧?可是我午餐沒有其他食材了,只好照原訂計畫下鍋煎。更慘的是我竟然連薑都沒有,只好派一根蔥上場代替,結局可想而知有點慘,我謹守同事先前的口頭教學,下鍋後不要隨便翻動,問題是我發現再煎下去就要焦了,可是裡面似乎還沒熟,只好使出同事教的終極殺手絕招:微波!

結論是

結論是魚很鮮美,但是廚藝太差,感覺有點對不起那些好魚

查看全部評分

唉呀,沒看到要重新登記,就登記下次囉,麻煩ey大大啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:富岡鮮魚