7165查看 41回復
打印 上一主題 下一主題

願意讓人跟嗎? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

話說已經很久沒有進出股市了.

有天想買股票.發現憑證過期了.

所以沒辦法網路下單.

那用人工下單就可以克服了.

只是沒辦法手續費打折而已.

可是要買甚麼呢?竟然毫無頭緒.

不過買甚麼都好.會鑽地就可以.

如果覺得現在股價太高了.應該反向做.也好.

我應該去恢復我的融資戶.因為3年沒續約.

就會被取消.

高手大大.可以跟一下嗎?

萬分會員

樂活族

您的帳戶 買進現股(台灣50)
我的帳戶 賣出期貨選擇權..等等

股期2帳戶 每月一次
獲利1人一半

現股採攤平方式進場
期貨隨持股增加而增加幅度
您的資金負責 前面2次購買現股即可

如 台灣50
57元10張 57萬
50元10張 50萬

期貨資金我負責+往後攤平如
42元 20張 84萬....
36元 80張 ...

如果 您想穩穩的賺贏定存

查看全部評分

樂活族

萬分會員

服務.第一

樂活族 發表於 2014-9-15 12:39
您的帳戶 買進現股(台灣50)
我的帳戶 賣出期貨選擇權..等等

大大您愛說笑了.

0050這種隨大盤漲跌的憑證.哪裡需要跟.

看多就現買或資買.看空舊卷賣.

就像丟頭版一樣.有一半的機率會猜中.

就像台指期一樣.你可以看上或看下.

如果你看空.賣一口台指.價值約200*9300=1860000的股票.

你賣出等值186萬的股票.如果您覺得太大.縮小規模.

做空一口小台指.約186萬/4=465000萬的股票.

看單邊簡單多了.

如果您覺得大盤看不清楚.您可以出場.或買進等值的0050.

67000*30000=2100000或

67000*7000=46900

這樣如果期指損失現股就可以補回損失.相反現股損失.期指就可以補損失.

不過我還是比較喜歡買單邊.就像買入農地一樣.相信農地會漲價.

不會買進農地時.同時時放空都市房子(賣出).反向亦同.

賣出農地的同時.買進都市的房子.

謹供參考.有錯請指正.

萬分會員

樂活族

ey5701 發表於 2014-9-15 14:31
大大您愛說笑了.

0050這種隨大盤漲跌的憑證.哪裡需要跟.

看單邊風險就50%了

跟別人,那剩30%會賺了

別人先跑還是你先跑

抬轎的機會較多啦

電視報名牌的就ㄧ大堆啦

0050也是會波動,抓得到震蕩,也是能賺錢啦
致於農地好還是都會區房產好
都好啦!能讓你賺錢,怎麼移動都對啦
當全部都下跌,移到現金也是贏

我建議現在賣出市區房,轉買農地只有ㄧ個考量
都市房3000萬會漲到6000萬嗎?
如果您會擔心,那敢緊轉往農地
若您能買到適當的農地,賺ㄧ倍的基會很大的

去年底花東還有乙建每坪7000的
現在12000大概很困難哦
今年初玉里還有千餘塊/坪的農地
現在2000以上了

同期都市漲了多少?

希望您能了解,,投資都是結果論
同期誰賺的多,誰就是贏家
也可以最終論,誰的資產放到遺產時增加的幅度最大

要賺ㄧ倍還要ㄧ些時間啦!只是我想信放農地比都市房地
要高多了(現在開始算也可以)

樂活族

萬分會員

服務.第一

站裡的空軍.應該不多.

最近有做現賣的或卷賣.或賣出台指.

應該有所獲.

有獲利的大大.提出來分享.

無損您的獲利.

萬分會員

樂活族

ey5701 發表於 2014-9-22 22:26
站裡的空軍.應該不多.

最近有做現賣的或卷賣.或賣出台指.

分析師(老師)說看空  若錯了 過幾天都嗎麻看多的說話上電視
反之 看多的錯了.就變看空的講話

宏達電大爛股  最近電信股跌較兇呢?
老師看好的面板反而隔天就一路跌
老師真的就不見蛋了

再大跌  我真的要買DRAM+面板  

樂活族

萬分會員

服務.第一

樂活族 發表於 2014-9-23 10:30
分析師(老師)說看空  若錯了 過幾天都嗎麻看多的說話上電視
反之 看多的錯了.就變看 ...

no.no......

分享不是馬後炮喔.!電視上報名牌說的才是喔.!

分享是資訊的交流.是趨勢的判斷.是錯誤的修正.

舉例說明.當作參考.

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... id=26651&page=1

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ey5701

萬分會員
1# 跳轉到指定樓層

人民幣兌美元會破6:1

日圓兌美元105應該看得到

至於新台幣.應該是動態穩定

該您了喔

萬分會員

有人玩澳幣嗎?

0.88有機會喔!

以這個做例子來討論.經過了10個月的檢驗.

有對的.也有不對的.

看對的.給予肯定.看不對的.適當的修正.

才是分享的目的.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天又有分享了.

ey5701

萬分會員
吸星大法開始上演了.

所有的資金都轉向了.

就看您根部根了
https://www.facebook.com/chengmakitchen,2home網友.有空請您幫忙來此按個讚.有好吃的料理喔.謝謝您!

補充說明.主角是美元.

查看全部評分

ey5701 發表於 2014-9-23 11:42
no.no......

分享不是馬後炮喔.!電視上報名牌說的才是喔.!

您是行家~~~
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂活族

分享是講發生過的 和看趨勢分析是不同的

我的意思是...大家多講一些明天以後的分析啦

樂活族

萬分會員

服務.第一

陳青 發表於 2014-9-23 11:49
您是行家~~~

老師:
       您過獎了!

我只是賣魚的小販.
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2

兼賣雞的小農.
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=5

不是甚麼行家啦.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:願意讓人跟嗎?