樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

Re: 林???

post by ""海明威""
這、這、這......???兩個字變成一個字?
嗯!嗯!首先要感謝今天參加勘地的諸位兄弟姊妹同胞,大家辛苦了!:
要感謝我們的領隊setlinso兄及好鄰居s兄(保密),要不是有您們的領導,我們今天不會取得如此輝煌的成果,在國慶日當天,為美麗的寶島寫下一篇光輝的史詩。更要感謝ttt大哥的寶車相載,又讓偶學習到許多勘地及有關都市計畫的寶貴經驗,您真是偉大!:

我們的第一篇「詳實」紀錄,係由名導明明兄執筆,所描述的現場如詩如夢,好像是色戒還是魔戒的現場?明明兄真的很認真,他把我們2home每位夥伴心裡正在追尋的那股夢想,給真實的擠壓出來。此刻,偶想起了無為姐的牽手「圓夢」。:roll:

imlin1兄精彩的照片,雖然「似乎」看不到,但是大家可以感受到大自然的鬼斧神工!嗯!嗯!setlinso兄用手機拍的照片那種感覺真是特別成功,可以DSC00030那張,竹蓮大哥的神情作為代表,真是讚呀!:roll:

很抱歉偶住遠了點,回到家比較晚些,文字上僅能略作補充。照片則因為本日陰天,以及大家寫得太好的關係,導致偶挑選照片略有困難,不過將於稍候縮小後馬上補上。 ops:

.......就是要讓他變不見的才改為一個字.............轉入地下工作吧.

這邊的網友是我見過最可愛的

當然
先聲明一下.....
會寫出這麼「畫唬濫」的勘地報告
是經過今天到現場的幾位前輩body language的暗示加明示
為的是我之前曾看到板上有過的慘痛經驗(不明人士的劫標˙搶標)
利用各位前輩的經驗值(套圖˙勘地)然後不費吹灰之力順手取得
這是讓我不以為然的地方
也應該不是2HOME板上各為所樂見的

有得罪前輩的地方˙尚請見諒˙海涵
開荒南野際˙守拙歸園田

感謝大家!^^

這是一個很棒的勘地行程! :
有老朋友、新朋友,還有可愛的家人們!
每次勘地總有不同的收穫,不斷的累積看農地的經驗,
有農地、有山坡地、有都計內、也有比較遠的。

如同ttt大哥說的,多跟我們2home的朋友出來走走、看看、增長見識,有汗水、有歡樂!
明明兄的機智與源源不絕的創意,是過程中重要的發想元素。
setlinso兄這位科技尖兵,不斷引導我們向前。
仙草幫兄弟姊妹們的團結與毅力、玩具熊兄賢伉儷及兩位小朋友的敦厚與智慧、imlin1兄的自然生態工法、更榮幸認識新朋友chendg兄、農夫兄及魚尾兄的熱情參與。 :

所有的一切,都要感謝站長大人及wugenfen兄的發起,以及sws325兄賢伉儷溫暖雙手,才能成就所有的真、善、美。
偶相信勤能補拙,要堅定的向setlinso兄看齊,再努力個「幾年」,一定可以找到一塊理想的桃花源。 :wink:
海明威→新民→阿璋

Re: 林???

post by ""海明威""
這、這、這......???兩個字變成一個字?
嗯!嗯!首先要感謝今天參加勘地的諸位兄弟姊妹同胞,大家辛苦了!:
要感謝我們的領隊setlinso兄及好鄰居s兄(保密),要不是有您們的領導,我們今天不會取得如此輝煌的成果,在國慶日當天,為美麗的寶島寫下一篇光輝的史詩。更要感謝ttt大哥的寶車相載,又讓偶學習到許多勘地及有關都市計畫的寶貴經驗,您真是偉大!:

我們的第一篇「詳實」紀錄,係由名導明明兄執筆,所描述的現場如詩如夢,好像是色戒還是魔戒的現場?明明兄真的很認真,他把我們2home每位夥伴心裡正在追尋的那股夢想,給真實的擠壓出來。此刻,偶想起了無為姐的牽手「圓夢」。:roll:

imlin1兄精彩的照片,雖然「似乎」看不到,但是大家可以感受到大自然的鬼斧神工!嗯!嗯!setlinso兄用手機拍的照片那種感覺真是特別成功,可以DSC00030那張,竹蓮大哥的神情作為代表,真是讚呀!:roll:

很抱歉偶住遠了點,回到家比較晚些,文字上僅能略作補充。照片則因為本日陰天,以及大家寫得太好的關係,導致偶挑選照片略有困難,不過將於稍候縮小後馬上補上。 ops:

海兄圓夢是我的靠山啦 ops:
不是牽手
牽手不是指妻子嗎
:?:  :?:  :?:
喔你的意思是
大家都在圓一個夢
一個屬於自己的夢
對不對 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

沒企堪地的就沒份嗎??

這樣不符合2HOME慣例啦~~~

2HOME是要登記登記~~~

沒人登記,我先登記第1號~~~

本以為分2梯的,就這樣取消原報名第2梯的,這樣不公平啦,我也要跟啦

post by ""kevin""
沒企堪地的就沒份嗎??

呀........大哥你又剛睡醒,人家結束了不適用,你如果要種樹可以排第一個.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""wugenfen""
[quote]post by ""kevin""
沒企堪地的就沒份嗎??

呀........大哥你又剛睡醒,人家結束了不適用,你如果要種樹可以排第一個.[/quote]

切,打個瞌睡都會被發現
種樹很好呀,環保
另外,不然拿來打漆彈

把機會讓給其他人也是功德一件啦
牛哥說過,  好地一直都有 . 下一批也許跟你比較有緣^^

post by ""angel黃""
本以為分2梯的,就這樣取消原報名第2梯的,這樣不公平啦,我也要跟啦

無為姐謝謝您告訴偶「牽手」跟「圓夢」的故事,還有您的花真美麗,一看就知道您有在用功。
bx2ah兄說得沒錯!真是如此!謝謝您。
另外請各位夥伴不要再傳來私密了!沒有奇摩家族啦!有2位夥伴很可愛滴... :
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆: