樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

在哪裡ㄚ?
芎林有這麼好康的我怎麼不知道 ops:
我也要跟.我也要跟

耶!
不是私密風雨無阻十點竹北集合嗎? :

post by ""竹蓮""
海大歹勢啦小事一樁!不是活動力十足,是想先掌握「一根迴紋針」!因為小弟不是好野人!
「一根迴紋針」請參考      新台灣成語詞典
可能找不到喔   腦筋急轉彎

GOOGLE說:槓龜

Re: 勘地時間?

post by ""海明威""
wugenfen大哥要不要召集個勘地時間,勘地後大家討論就更具體了,因為有時間的進程壓力喔!

這附近似乎有第二類活動斷層路過,幾位套圖高手可有技術可套得出來?
全圖見 http://cgsweb.moeacgs.gov.tw/result/Fault/web/web/activefault.htm

離很遠啦~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""海明威""
setlinso兄套得真好!芎林半條斷層都沒有。
不過怎麼楊梅到湖口有一條黃線?那條是交通要道楊湖路嗎?
從關西下來到峨眉那條可是台3線?

厚厚~~這3黃兩黑就是段層啦
黃色是2類段層
黑色為存疑性段層

Re: 建議於10/10國慶日上午10點在芎林國中集合好

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""海明威""
可否建議於10/10國慶日上午10點(如果來不及可延時間)在芎林國中集合好嗎?因為芎林國中目標從地圖上看起來似乎比較明顯。

從北2高下90公里芎林竹林交流道走120縣道到芎林國中。

如果大家當天都沒時間,再來喬時間囉。  :

setlinso 兄: 可 不可以 由您帶隊啊 !

選日 不如撞日  10/10  10:00 偶也參加  [/quote]
若能把集合時間能改成12:30
那我走前面是沒問題~~

已成立奇摩家族
有須要的請跟海大私密取得連結,再申請進入
經大家商議以第一梯次堪地人員優先
我也貼幾張照片,但手機拍的多多包含
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""kevin""
這麼多倫呀~~~ 這樣偶要企搶標唷 , 哇哈哈

誰叫你要補眠~~流口水了吧 :

2home站內搜尋

回覆: