樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

可以跟嗎
(雖然住新竹˙但還是個新竹聳)
開荒南野際˙守拙歸園田

剛回到家
還是要把時況跟大家報告

上去之後
一片綠草如茵
海兄證實那是假儉草
總有個一千多坪大吧
路兩邊種滿了馬格利特˙可惜時節不對沒看到一片花海
看的出3T兄大嫂一臉惋惜
路算平坦˙大概四線道寬吧˙柏油路面˙旁邊亦是溪水孱孱˙光聽著流水聲˙也許就去除了這大半天的辛勞了
標地物上沒什麼旅人˙只有兩隻黃金獵犬在草地上奔跑˙也不知是誰的
玩具熊一雙寶貝躺在草地上很享受的樣子˙直嚷著不想回家了
最棒的還是山頂邊上那個無名景觀冷泉池˙可惜天冷了點˙不然大伙全下去消暑了
泡著冷泉˙遠遠眺望新竹台地˙也煞有另一番風味
邊坡上種著一大片柑橘圜˙早熟的柳丁味甜甘美還帶有淡淡的桂花香

回來之後˙閉上眼˙還看的到這番美景
也許是人間仙境吧......
開荒南野際˙守拙歸園田

這邊的網友是我見過最可愛的

當然
先聲明一下.....
會寫出這麼「畫唬濫」的勘地報告
是經過今天到現場的幾位前輩body language的暗示加明示
為的是我之前曾看到板上有過的慘痛經驗(不明人士的劫標˙搶標)
利用各位前輩的經驗值(套圖˙勘地)然後不費吹灰之力順手取得
這是讓我不以為然的地方
也應該不是2HOME板上各為所樂見的

有得罪前輩的地方˙尚請見諒˙海涵
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆: