樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

我也很想去
只是~~只是
圓夢要工作
沒人載耶
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""海明威""
ttt681118大哥真的好熱心喔!難怪受到全民擁戴!
無為姐我們可以先約10:15在昆陽站4號出口1F相等,偶再帶您去搭ttt681118大哥的車好嗎?
小伍姐姐及其他前輩都有車嗎?大家可以相約搭乘喔。

謝謝3t大及海大的無私 :
婆婆突然要我回去一下
所以不克前往
抱歉 ops:
希望下次有讓你們為我服務的機會 :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""小伍姐姐""
哈~剛工作回來,有點開車開不回啦~我想明天就不跟了~~祝大家玩的愉快囉~~

你累了嘛
來一瓶2home牌xxx
保證清肝解毒
消除疲勞 ops:
98年5月22日

Re: 林???

post by ""海明威""
這、這、這......???兩個字變成一個字?
嗯!嗯!首先要感謝今天參加勘地的諸位兄弟姊妹同胞,大家辛苦了!:
要感謝我們的領隊setlinso兄及好鄰居s兄(保密),要不是有您們的領導,我們今天不會取得如此輝煌的成果,在國慶日當天,為美麗的寶島寫下一篇光輝的史詩。更要感謝ttt大哥的寶車相載,又讓偶學習到許多勘地及有關都市計畫的寶貴經驗,您真是偉大!:

我們的第一篇「詳實」紀錄,係由名導明明兄執筆,所描述的現場如詩如夢,好像是色戒還是魔戒的現場?明明兄真的很認真,他把我們2home每位夥伴心裡正在追尋的那股夢想,給真實的擠壓出來。此刻,偶想起了無為姐的牽手「圓夢」。:roll:

imlin1兄精彩的照片,雖然「似乎」看不到,但是大家可以感受到大自然的鬼斧神工!嗯!嗯!setlinso兄用手機拍的照片那種感覺真是特別成功,可以DSC00030那張,竹蓮大哥的神情作為代表,真是讚呀!:roll:

很抱歉偶住遠了點,回到家比較晚些,文字上僅能略作補充。照片則因為本日陰天,以及大家寫得太好的關係,導致偶挑選照片略有困難,不過將於稍候縮小後馬上補上。 ops:

海兄圓夢是我的靠山啦 ops:
不是牽手
牽手不是指妻子嗎
:?:  :?:  :?:
喔你的意思是
大家都在圓一個夢
一個屬於自己的夢
對不對 :
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆: