樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

石門水庫樂活農場 2015 真的動了 [複製鏈接]

樂活大大, 標個 詳細位置  吧 , 小弟想過去學習一下 ??

查看全部評分

樂活族 發表於 2015-2-12 12:38

眼光不錯 , 非常好的地點 !!

樂活族 發表於 2015-2-12 19:08
你講我更傷心,,,
我真的有賣1塊150坪都計內農地
每坪9999賣給中華電員工

好啦 不用傷心 , 這就是房地產, 兩年前我觀音農地旁的地, 我出 8000/P 沒買到, 當時成交8300 /P , 最近成交 25000/P !!  

報告族長 , 早上有去石門小棧 鋤草 ( 用鉅子) 樂活一下, 風景非常漂亮 !! 建議 要先將水路疏通, 中間低窪 有些積水, 可能不好種菜 ??

另外, 上一畝, 有漂亮的 生態池塘 及 大橘子(??) --- 也是小棧的範圍嗎 ??

下次, 我帶割草機 去樂活 !!    

查看全部評分

Long-Man 發表於 2015-2-15 17:09
報告族長 , 早上有去石門小棧 鋤草 ( 用鉅子) 樂活一下, 風景非常漂亮 !! 建議 要先將水路疏通, 中間低窪 有 ...

生態池塘 及 大橘子

按這裡顯示圖片

樂活族 發表於 2015-2-15 17:47
那是鄰居的,別亂摘哦

我中午玩到4點

了解, 族長大大 ( 不過看了, 真讓人 流口水) !! 以後會 認真割草, 目標要把這個 小棧, 弄得比 隔壁 "2000萬" 還美麗, 讓 Home 友們 開心 種植, 享受 田園樂 與 成就感 !!!

查看全部評分

報告族長 , 昨天帶著 割草機, 來 小棧 樂活3小時, 將四周水路 清了一下,  也算是 開工吧 ....

查看全部評分

趁著土地公生日, 又來小棧除草樂活一下, 看見隔壁年輕朋友也在樂活整地 .....  順路又繞去 新埔 風鈴木 祕境 (巨埔農場  /大 彰路)   朝聖 --- 雖只剩七成, 但還是相當漂亮 !!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

昨天又去樂活除草, 發現原來 石門桐花 如此之美 .... 又繞去旁邊 石門溫泉會館  桐花祭活動 , 感覺 "民有路" 根本就是 "桐花大道" 美極了 !!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:石門水庫樂活農場 2015 真的動了