樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額 [複製鏈接]

目前人數統計..
susan

dijstra

海明威

曙風

開心果

xm3

雯雯

kai

今天有問地主 可以開車前往植物園內  由於早上健行人很多為了不造成困擾 我建議下午堪地.

時間10/21(週日) 下午  地點仁山植物園前土地廟廣場  請大家安排時間. 週六12:00前往會做最後確認    我會告知地主進園人數及車輛  請大家配合一下囉!

由於是團購性質 會遇何種狀況我也不知道  只知道這塊地很熱門應該很快就脫手.

來看了就知道..... :wink:

萬分會員

論壇藏鏡人

很想跟,但假日北宜高不是粉塞嗎??
又,此案金額不小,偶還是祝福大家囉~~~

宜蘭!我們來了!^^

終於可以到宜蘭一遊了,而且是到這麼棒的植物園,大家可以看看它的導覽圖喔:
http://www.ctnet.com.tw/renshan/page4.htm

不過看了交通路線圖 http://www.ctnet.com.tw/renshan/page6.htm
好像沒有捷運可達,也沒有公車耶!@@

不曉得有沒有台北地區的開車前往的好夥伴可以撿一下雯雯姐及偶?我們會到捷運站去被撿。:
或者也可以搭火車到宜蘭或羅東火車站集合前往。:
海明威→新民→阿璋

Re: 宜蘭!我們來了!^^

post by ""海明威""
終於可以到宜蘭一遊了,而且是到這麼棒的植物園,大家可以看看它的導覽圖喔:
http://www.ctnet.com.tw/renshan/page4.htm

不過看了交通路線圖 http://www.ctnet.com.tw/renshan/page6.htm
好像沒有捷運可達,也沒有公車耶!@@

不曉得有沒有台北地區的開車前往的好夥伴可以撿一下雯雯姐及偶?我們會到捷運站去被撿。:
或者也可以搭火車到宜蘭或羅東火車站集合前往。:

路線圖     http://renshan.e-land.gov.tw/botanical-garden.htm

這塊地應該是宜蘭縣境 可以觀看整個蘭陽平原的一塊地.

在這裡可以織夢  看清蘭陽的四季變化  

真的很難得  也是希望有意願的朋友來評估 考慮囉!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""good house""
目前人數統計..
susan

dijstra

海明威

曙風

開心果

xm3

雯雯

kai

今天有問地主 可以開車前往植物園內  由於早上健行人很多為了不造成困擾 我建議下午堪地.

時間10/21(週日) 下午  地點仁山植物園前土地廟廣場  請大家安排時間. 週六12:00前往會做最後確認    我會告知地主進園人數及車輛  請大家配合一下囉!

由於是團購性質 會遇何種狀況我也不知道  只知道這塊地很熱門應該很快就脫手.

來看了就知道..... :wink:

我應該可以幫這忙,請用私訊。

您好,

我們也要參加,謝謝!!

Aileen

目前人數統計..

susan

dijstra

海明威

曙風

開心果

xm3

雯雯

kai

Aileen
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

哇好漂亮!!不過本週有事無法與會,記得多照些相片回來
post by ""good house""
目前人數統計..

susan

dijstra

海明威

曙風

開心果

xm3

雯雯

kai

Aileen

Hello 各位網友

我手機 0912-590-482  

怕大家找不到路所以囉!

時間  21日(週日) 下午13:30  集合地點下羅東交流道   我車會

停在路邊  黑色Honda  accord   車牌9106等大家!

由於不確定來幾輛車 幾個人 見面時我再約地主  如果沒有事

先知會確定的入園車輛被要求步行的話 記得要穿著輕便喔!

週日秋高氣爽先預祝大家此行收穫滿滿.

本文就確定時間地點   歡迎大家來走走.

本次只單純仁山植物園堪地  由於假日北上容易塞車所以看完

後就解散 !

會議討論就在版上囉!

2home站內搜尋

回覆:宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額