樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額 [複製鏈接]

Re: 有山有水,還有一份靈氣。

post by ""海明威""
昨天的勘地真是值回票價,有整片的仁山植物園陪伴。
要感謝good house兄的行程安排,susan姐賢伉儷讓偶們搭便車玩遍整個宜蘭,真是感恩! :
還有上天賜給我們那麼美麗的蘭陽平原,有山有水,還有一份靈氣。

第2梯次早上出發,建議大家從仁山植物園入口步行上山,從過程中體會大自然的美。 :wink:
標的整個環境也要給它走完,徹底了解緩坡及平台所佔比例,當然,如果當場有平面圖解及地籍資料更可以幫助勘地夥伴們的瞭解。不過不用帶開山刀啦!因為都整理的好好的。這個環境實在太美了,真想再去參觀一次。 :

補充:建議攜帶專業相機及長鏡頭,可以把美麗的蘭陽平原盡收眼底。

本週我會調閱地籍資料給大家參考!

post by ""dijstra""
很想參加第二梯堪地, 但是10/28有事無法排開, 10/27就可以參加.

Hello dijstra

27日我要上班   這樣吧 !如果28日沒人報名 那就延到11月4日如何!

28日好像很冷清喔!  目前我只有2組28日說要參觀(非本站網友)

地很棒!但緣份與機運也需要夠 :wink:

只要土地尚未出售  每個週日都可堪地喔!  本週日沒人報名勒!

不過我是會去爬山健行的.想參加的朋友要記得讓小弟知道喔! :wink:

仁山土地已經停止在 2home 募集了  謝謝大家參與!  有空來宜蘭要記得到此走走!真的很棒喔! :wink:

good house兄,

很可惜, 小弟無緣去該地一覽, 是因為人數不足, 還是己經售出?

Hello dijstra

網路團購問題太多!由於土地是朋友的舅舅與朋友共有地.所以我才PO上來試試看! 況且土地買賣我也沒經驗所以就打消在此版號召的念頭!

目前有興趣大概只有三組吧! 我也不確定!

由於金額數量龐大.團購難度太高.所以!我也?????(售出與否我沒有問)

假日如果您要來參觀我可以陪同去看看!這樣吧!11月4日如果您要來參觀我們就當天早上電話連絡0912-590-482.看看時間與天候是否可配合.如果可行就約下午如何!

good house 兄,

不好意思, 因為最近太忙, 現在才看到您的回應.
大金額的團購難度真的很高, 如果目前只有三組, 應該是很難成行

以前就蠻喜歡宜蘭的, 上次至宜蘭參加網聚後, 對台北到宜蘭的交通有很大的改觀.
當然, 您負責建造的房屋更是讓小弟留下深刻的印象.

找地購地本來就是急不得!或許該土地也會有適當的方式來開發.如果有利多訊息我會儘速告訴您!

明年二次聚聚要記得來參加喔! :wink:

2home站內搜尋

回覆:宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額